|
|
|
П р е р ы в а н и я
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какие прерывания работают по Windowa? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2006, 22:45 |
|
||
|
П р е р ы в а н и я
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы уверены, что Вам можно учить студентов программированию под Wondows ??? Может сначала лучше самому поучиться ? P.S. Прошу не вомпринимать это как оскорбление, но студенты над Вами будут не просто смеяться, а РЖАТЬ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 10:32 |
|
||
|
П р е р ы в а н и я
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sorry за очепятки. Пальцы по кнопкам с утра не попадають ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 10:33 |
|
||
|
П р е р ы в а н и я
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для приложения - никакие. Для драйвера - все те же самые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 10:59 |
|
||
|
П р е р ы в а н и я
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прерывания в DOS использовались для вызова системных функций. Если вам нужны системные вызовы, то обращайтесь к библиотекам-посредникам типа kernel32.dll, user32 и тп, тк они именно для того в Windows и предназначены. А вообще, сначала изучите предмет, а то над Вами правда будут ржать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 11:45 |
|
||
|
П р е р ы в а н и я
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для приложения - никакие. Для драйвера - все те же самые. Имеется в виду, что драйвер полностью в ассемблере, а приложение нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 19:10 |
|
||
|
П р е р ы в а н и я
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neskifИмеется в виду, что драйвер полностью в ассемблере, а приложение нет? да уж.... Вам, месье, действительно рано еще студентов обучать. Во первых, нет разницы на чем написан драйвер и на чем приложение. Во вторых, никто никуда прерывания из процессора выдрать не сможет. В третьих, драйвера бывают разные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 19:51 |
|
||
|
П р е р ы в а н и я
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините, молодой человек, но тогда изъясняйтесь пожалуйста внятно и членораздельно и не в виде контекстной информации, а прямо и конкретно, как только что Вы выразили свои эмоции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 20:14 |
|
||
|
П р е р ы в а н и я
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neskifДля приложения - никакие. Для драйвера - все те же самые. Имеется в виду, что драйвер полностью в ассемблере, а приложение нет? Да какая блин разница на чем драйвер и приложение ? Драйвер работает по-одному, приложение - по-другому. Драйвер в кольце защиты операционки работает, приложение - в пользовательском режиме. Приложение прерывание вообще не может обрабатывать принципиально. Драйвер может. Что до т.н. "прерываний - функций DOS", то их нельзя и ненужно использовать ни там , ни там. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 21:57 |
|
||
|
П р е р ы в а н и я
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а совсем подробнее - надо читать книги по работе Intel x86 , где x > 4, в защищенном режиме и о разработке драйверов под Win32 (т.е. 2000, XP). Но не для NT 4 и 3.51, потому что там драйвера были другие , работали в пользовательском кольце защиты (зато любой левый драйвер вылетал только сам, а система работала). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 22:01 |
|
||
|
|