|
|
|
MFC .rc под Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, подскажите существуетли такой зверь: Редактор диалогов из .rc файлов, подобный имеющемуся в MSVC. Например отдельная программа или встраиваемый в среду Builder пакет. Димтрий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2006, 13:46 |
|
||
|
MFC .rc под Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю тебе нужен Resource Workshop, ставится с того же диска, что и билдер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2006, 14:03 |
|
||
|
MFC .rc под Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SnowMan2, >Думаю тебе нужен Resource Workshop, ставится с того же диска, что и билдер. Спасибо. Буду признателен за ссылки на сообщества разработчиков мучающих MFC под Билдером. Дмитрий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2006, 14:27 |
|
||
|
MFC .rc под Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SnowMan2, >Думаю тебе нужен Resource Workshop, ставится с того же диска, что и билдер. посмотрел Workshop для BCB5, для шестерки не обнаружил. Должен сказать что возможности его по созданию диалогов весьма скудны. Нет TTreeView даже. Контролы времен Win16. еще интересен тот факт что: Как ни странно в BCB6 отсутствует визард для создания MFC приложений. Явно прослеживается тенденция отхода Борланда от M$. Дмитрий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2006, 15:05 |
|
||
|
MFC .rc под Builder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторпосмотрел Workshop для BCB5, для шестерки не обнаружил. Должен сказать что возможности его по созданию диалогов весьма скудны. Нет TTreeView даже. Контролы времен Win16. Если нужно работать с деревом, то кладите TTreeView на форму и работайте на здоровье. В VCL относительно неплохие классы для работы с деревьями, свойства, методы, события - все есть. Зачем пользоваться ресурсами, где только скелет дерева, а все действия прийдется писать с помощью не самых лучших функций. авторКак ни странно в BCB6 отсутствует визард для создания MFC приложений. Явно прослеживается тенденция отхода Борланда от M$. В BCB6 возможно и есть некоторый отход, а в дальнейшем опять дружба, к сожаления не в пользу простого программиста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 14:16 |
|
||
|
|