|
|
|
Продам кники по С++ Builder программистам из Санкт-Петербурга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
книга 1 ****** Архангельский А.Я. C++Builder 6. Справочное пособие. Книга 1. Язык C++. — М.: Бином-Пресс, 2004 г. — 544 с: ил. В книге даются исчерпывающие справочные сведения по языку C++ в C++Builder 6: синтаксис языка, все операции и операторы, все типы данных. Подробно рассматривается работа с исключениями, с текстовыми и двоичными файлами, со строками разных типов, массивами, множествами, структурами, классами. Обсуждается обработка и генерация сообщений Windows. Рассматривается около 650 функций С, C++, API Windows, из них более 300 — с подробными описаниями и примерами. Рассматривается стандартная библиотека шаблонов STL: все типы контейнеров, итераторов, все алгоритмы и функции-объекты. Представленный в книге справочный материал снабжен подробными комментариями и примерами, что позволяет читателю изучать его практически с нуля. Как справочник книга полезна пользователям любой квалификации: от начинающих до опытных разработчиков. цена в магазине: 310 р. моя цена: 210 р. книга 2 ****** Архангельский А.Я. C++Builder 6. Справочное пособие. Книга 2. Классы и компоненты. — М.: Бином-Пресс, 2004 г. — 528 с: ил. В книге даются справочные сведения по многим базовым классам и типам C++Builder. Описания снабжены таблицами, содержащими свыше 2000 кратких характеристик свойств, методов, событий. Дается краткая методика разработки прикладных программ с помощью C++Builder. Помимо кратких характеристик, книга содержит подробные описания около 450 свойств, методов, событий, присущих различным компонентам и классам. Как справочник книга полезна пользователям любой квалификации: от начинающих до опытных разработчиков. цена в магазине: 310 р. моя цена: 210 р. книга 3 ****** А.Я. Архангельский Программирование в C++Builder 6. 2-е изд. — М.: ООО «Бином-Пресс», 2005 г.— 1168 с: ил. Книга содержит методические и справочные материалы по системе визуального объектно-ориентированного программирования C++Builder 6 и предшествующим версиям C++Builder. Рассмотрены возможности построения кросс-платформенных приложений, технологии доступа к данным ADO, InterBase Express, dbExpress, компоненты-серверы COM, технологии распределенных приложений COM, CORBA и другие, методика диспетчеризации действий, множество компонентов. Дается методика построения прикладных программ, реализующих текстовые и графические редакторы, мультипликацию и мультимедиа, работу с базами данных, создание отчетов, приложений для Интернет, распределенных приложений, клиентов и серверов. Справочная часть книги содержит материалы по языку С++1, функциям C++Builder и API Windows (свыше 570 функций), типам и классам C++Builder, их свойствам, методам и событиям. Книга рассчитана как на начинающих, владеющих только основами какого-нибудь языка программирования, так и на опытных разработчиков. цена в магазине: 581 р. моя цена: 450 р. книга 4 ****** Мамаев Е. В. Microsoft® SQL Server 2000. - СПб.: БХВ-Петербург, 2005. - 1280 с: ил. Книга посвящена одной из самых мощных и популярных современных систем управления базами данных — Microsoft SQL Server 2000. Основное внимание уделено средствам администрирования сервера, разработке и сопровождению баз данных и таблиц, а также созданию хранимых процедур и функций. Подробно рассмотрены возможности использования индексов, управление данными, обмен и преобразование данных, работа с подсистемами репликации, резервного копирования, безопасности и многое другое. Материал сопровождается примерами, советами и замечаниями, которые будут полезны при практической работе. Книга является отличным справочным пособием для изучения архитектуры и принципов работы SQL Server 2000. цена в магазине: 390 р. моя цена: 290 р. книга 5 ****** Вьейра Р. SQL Server 2000. Программирование в 2 ч./ Р. Вьейра: Часть II; Пер. с англ.; Под ред. С. М. Молявко. — М.: БИНОМ. Лаборатория знаний, 2004. — 807 с, ил. Книга представляет собой учебное и справочное пособие, включающее в себя обширное руководство по программированию на Transact-SQL, подробное описание новинок последней версии языка, в том числе индексированных представлений, определенных пользователем функций и средств поддержки XML, встроенных в SQL Server 2000. Всесторонне рассмотрены хранимые процедуры, триггеры, репликации, пересылка данных средствами DTS и Ьср. Особое внимание уделено вопросам безопасности и оптимизации. Для чтения книги не нужны предварительные знания о SQL Server, хотя базовые понятия программирования (переменные, типы данных, процедуры) должны быть вам знакомы. Книга рассматривает и вопросы администрирования, но лишь настолько, насколько это необходимо разработчику. Книга рассчитана на разработчиков приложений для SQL Server, которые хотят глубоко изучить новинки последней версии SQL Server 2000. Главы книги: Интеграция XML в SQL Server Программа массового копирования(bcp) Введение в Сервисы Преобразования Данных (DTS) Репликация данных Расширенные возможности проектирования Аналитические службы Полнотекстовый поиск Запросы на английском (English Query) Безопасность Оптимизация производительности системы Администрирование Дополнительные возможности DTS Написание сценариев для администрирования при помощи WMI Приложения: A. Системные функции B. Список функций C. Современный инструментарий разработчика D. Импорт данных из Access E. Библиотека объектов DTS (справочное руководство) цена в магазине: 443 р. моя цена: 300 р. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 21:06 |
|
||
|
Продам кники по С++ Builder программистам из Санкт-Петербурга