|
|
|
Форма для работы с базой данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как коректно разместить бузу данных (BDE) и обработать ее? Пожалуйста помогите! курсак горит!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 19:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AmazonkaКак коректно разместить бузу данных (BDE) и обработать ее? Пожалуйста помогите! курсак горит!!! если я б был твоим учителям то я точно уволил тебя б из универа.... береш TTable подключаеш к табличке потом TDBGrid, TDataSource и подключаеш их к друг другу... всё.... потом как ты сам говориш начинаеш обработывать его... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2005, 20:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ramin AmazonkaКак коректно разместить бузу данных (BDE) и обработать ее? Пожалуйста помогите! курсак горит!!! если я б был твоим учителям то я точно уволил тебя б из универа.... береш TTable подключаеш к табличке потом TDBGrid, TDataSource и подключаеш их к друг другу... всё.... потом как ты сам говориш начинаеш обработывать его... Я не он, а она! И мы еще этого не учили Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2005, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ещё, для SQL-запросов есть такой компонент, как TQuery. :) Очень рекомендую! P.S. Ты случайно не из Киева? Давай знакомиться! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2005, 21:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Amazonka Ramin AmazonkaКак коректно разместить бузу данных (BDE) и обработать ее? Пожалуйста помогите! курсак горит!!! если я б был твоим учителям то я точно уволил тебя б из универа.... береш TTable подключаеш к табличке потом TDBGrid, TDataSource и подключаеш их к друг другу... всё.... потом как ты сам говориш начинаеш обработывать его... Я не он, а она! И мы еще этого не учили Спасибо ИМХО: Если программист говорит "мы еще этого не учили", то он бесперспективен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2005, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LelikkИМХО: Если программист говорит "мы еще этого не учили", то он бесперспективен+1 к тому же, если он утверждает, то он - это она .... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2005, 07:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в чем может быть проблема? (я про свою:)) СиБилдер 6. Сделал форму, подключил таблицу через Датасурс, выводится таблица в ДБГрид-е. Таблица парадокс. Если работаю с таблицей в Парадоксе - Едит и там меняю на Едит моуд таблицы, потом можно работать с ней. А если в Билдере? Все данные отображает, пробовал даже выводить те же данные с помощью запроса TQuery - не дает изменять записи (добавлять/удалять/изменять...). Я новичок в СиБилдере, не подскажите, уважаемые, где искать эту бадягу? Может в билдере тоже где-то включается едит моуд таблицы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2005, 19:14 |
|
||
|
|