|
|
|
Object Serialization
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот такую вот задачку задали: Object Serialization – разработка объекта для сериализации объектов/COM-интерфейсов. Подзадача – построение графа объектов. За основу можно принять класс SerializationInfo из Visual Studio .Net Короче, почитал я про сериализацию объектов в MSDN. Но про сериализацию интерфейсов, а тем более COM они не словом не обмолвились. Кто-нить знает зачем нужно сериализовывать объекты COM? Может быть кто-нибудь подскажет в каком направлении двигаться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 23:33 |
|
||
|
Object Serialization
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
/topic/229014&hl=#2009750 /topic/229015&hl=#2006453 /topic/229017&hl=#2006403 хватит плоджить топики, если много лени. ______________________________________________ Вы имеете право хранить молчание! Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас в суде! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 11:36 |
|
||
|
Object Serialization
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, что сериализировать нужно Объекты И СОМ интерфейсы ими реализованные. Если это так, то сериализовать состояние объекта - это стандартная процедура(Смотри, например MS VC++ IMPLEMENT_SERIAL, DECLARE_SERIAL). C COM интерфейсами несколько сложнее. Но раз можно передать интерфейс из одной Thread в другую через Stream(смотреть COM and Threading) то, наверное, можно сохранить этот Stream на любом носителе (Файл, TCP/IP Stream, XML) и прочитать его обратно. Или просто подменить Stream в API. API смотри в моем ответе на этот же вопрос в форуме по Делфи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 23:24 |
|
||
|
Object Serialization
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreiNzЯ думаю, что сериализировать нужно Объекты И СОМ интерфейсы ими реализованные. Если это так, то сериализовать состояние объекта - это стандартная процедура(Смотри, например MS VC++ IMPLEMENT_SERIAL, DECLARE_SERIAL). C COM интерфейсами несколько сложнее. Но раз можно передать интерфейс из одной Thread в другую через Stream(смотреть COM and Threading) то, наверное, можно сохранить этот Stream на любом носителе (Файл, TCP/IP Stream, XML) и прочитать его обратно. Или просто подменить Stream в API. API смотри в моем ответе на этот же вопрос в форуме по Делфи. Интерфейс это нечто абстрактное и сериализовать его нельзя. авторНо раз можно передать интерфейс из одной Thread в другую следует читать как "... передать указатель из одной Thread в другую" IMHO ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 10:34 |
|
||
|
|