|
|
|
Как ограничить размеры ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В CFrameWnd есть сплиттер разделяющий два представления (ЛЕВОЕ и ПРАВОЕ). Как сделать так, чтобы при перемещении сплиттера влево и достижении ПРАВОГО представления определенной ширины сплиттер левее не двигался. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой, там именно для этого есть в сплиттере методы, кажется, Set/GetPaneInfo или что-то в этом роде. Там задаются минимальный и максимальный размер колонок и строк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если этими методами установить минимальную ширину колонки, то после того как ширина колонки станет меньше чем задана, то эта колонка исчезнет. А мне не нужно чтобы она исчезала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делай не динамический, а статический сплиттер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня статический сплиттер. Вопрос решается так: Я порождаю свой сплиттер от класса CSplitterWnd и в обработчике события WM_MOUSEMOVE при нажатии левой кнопки мыши контролирую перемещение сплиттера и если он вышел за мой размеры, то я корретирую point так как мне надо и вызываю метод родительского класса, вот и вся теория. Комы надо подробный код, могу написать. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KALAKOM........ в обработчике события WM_MOUSEMOVE...... помню делал хитрый сплитер...телодвижения - очень похожи на Ваши...перекрывал много чаво... но если не ошибаюсь главной лошадкой юзал Код: plaintext с уважением (круглый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 14:56 |
|
||
|
|