|
|
|
Давайте выберем модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я предлагаю MasterZiv или Карабаса Барабаса. Или круглого. А так мы на бомжей похожи, или на ПТ. Если кого забыл, не обижайтесь. Себя вот тоже не стал писать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VISUAL C++ УЖЕ УМЕР, Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВОВА - ГОЛОВА ДУБОВАVISUAL C++ УЖЕ УМЕР просветите когда, а то все мучаю мертвеца и мучаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lepsik ВОВА - ГОЛОВА ДУБОВАVISUAL C++ УЖЕ УМЕР просветите когда, а то все мучаю мертвеца и мучаю. Предлагаю Lepsik-a в модераторы :) Visual C++ умер ? Ну не думал что оказывается я никрофил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2005, 00:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВОВА - ГОЛОВА ДУБОВАVISUAL C++ УЖЕ УМЕР, Как так?! И на чем же мне писать теперь?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2005, 06:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CruelGeniusДавайте выберем модератора А зачем модератор-то ? Вдохновил пример ИБ/ФБ ? Я беру самоотвод Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше "alex_k". Он не будет "чайников" банить за глупые вопросы и гнуть пальцы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет уж, мне нзр хватает пока :-) бывает на sql.ru только для нзр посмотреть и захожу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, если уж так необходим модератор, то я бы выбирал по таким критериям: 1. Часто бывает на форуме. 2. Как можно менее эмоционален и пристрастен. 3. Отличает фуфло от истины. 4. ??? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раздел С++ один из самых "дохлых" Чё тут модерировать-то ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_kнет уж, мне нзр хватает пока :-) бывает на sql.ru только для нзр посмотреть и захожу В НЗР больше трех постов в день не бывает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да это я к тому что работы много, времени мало. иногда только на просмотр "трех новых тем" и остается :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗемлекопВ НЗР больше трех постов в день не бывает А че такое НРЗ ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2005, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Наши За рубежом". Я могу, но не могу один. Один не справлюсь, ибо времени не будет регулярно всю эту вашу бодягу читать. Кроме того, я лично считаю что 80% от постимых сюда вопросов являются здесь offtopic, и подлежат удалению. Поскольку не относятся к теме конференции - C++. ПРоцентов 30 - это WinAPI, процентов 20 - это вопросы использования библиотек типа MFC / VCL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 00:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А для чего нужно бороться с оффтопиками и вопросами из смежных тем? может выпить валерьяки и оставить право отвечать на вопросы тем, кому это не влом и интересно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 01:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv"Наши За рубежом". Я могу, но не могу один. Один не справлюсь, ибо времени не будет регулярно всю эту вашу бодягу читать. Кроме того, я лично считаю что 80% от постимых сюда вопросов являются здесь offtopic, и подлежат удалению. Поскольку не относятся к теме конференции - C++. ПРоцентов 30 - это WinAPI, процентов 20 - это вопросы использования библиотек типа MFC / VCL. Начинай один. Бодягу читать поможем. Оффтопик ну и что, пока 3 темы в день ничего страшного. Тем более mfc все таки в с++ используется. WinAPI - тоже все ж таки написан на С. А вдруг форум разовьется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 06:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VNSА вдруг форум разовьется? Не разовьется. Развеется. Эти кляти (шутка) паскалисты со своим нилом все заполо нил и. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 07:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot MasterZivКроме того, я лично считаю что 80% от постимых сюда вопросов являются здесь offtopic, и подлежат удалению. Поскольку не относятся к теме конференции - C++. ПРоцентов 30 - это WinAPI, процентов 20 - это вопросы использования библиотек типа MFC / VCL.[/quot] WinAPI - тесно связано с С так что по моему вполне пойдёт в тему по С++ MFC - тоже вполне по теме... Вобщем если всё ёдалять то форум итак скудный совсем сойдёт на нет :) То что надо делать - регулярно объединять однотипные ветки, так как множество вопросов постоянно повторяется. По сути ннадо поднимать существующие ветки и направлять в них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас БарабасРаздел С++ один из самых "дохлых" Чё тут модерировать-то ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Это серьезное заявление. Плохо что нет дифференцированной статистики постов, дабы увидеть ситуацию в рилтайме. В целом же С++ остает только от Delphi (в разделе Программирование). Так что ... король пока еще не умер! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VISUAL C++ УЖЕ УМЕР, Тут BCB никак не умрет, а вы такое про Visual C++! PS я за Lepsik'а ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще уважаемые мной товарищи Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Если кого забыл, особо не пинать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
funikovyuriVISUAL C++ УЖЕ УМЕР, Тут BCB никак не умрет, а вы такое про Visual C++! Обои не умрут. жду с нетерпением в ноябре BCB.NET но VS2005 тоже очень сильно нравится. PS я за funikovyuri ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LepsikPS я за funikovyuri OffTopic: Мдяяяя ... За что петушка хвалит кукуха ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2005, 08:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
funikovyuri Lepsik Лучше ответь на мой вопрос http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=212565 :) я в другом берлине - канадском ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2005, 01:19 |
|
||
|
|