|
|
|
История создания C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пишу реферат. Не могу точно понять когда был создан 1) Visual C++ MFC 2) Borland Builder C++ Я знаю что в Borland Builder C++ сущетсвует механизм обработки исключительных ситуаций try finally А если такое в Visual C++ MFC? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 09:24 |
|
||
|
История создания C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Историк БЛИН. А что до Microsoft и Borland С++ не було ? Почитай Страуструпа "Дизайн и эволюция языка С++" Книжка адназначна полезная для историков ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 09:32 |
|
||
|
История создания C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати MFC это БИБЛИОТЕКА. Помимо builder-а есть туева хуча релизов C++ от Borland. Помимо Borland и Microsoft есть такая же туча производителей компиляторов C++. finally в С++ отсутствует, что меня печалит. В Builder-е она присутствует в результате самоуправства Borland-а. И вообще, Builder в гораздо большей степени Delphi чем C++. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 09:38 |
|
||
|
История создания C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне не надо то что было до... я хотел узнать историю создания этих средств. Т.е. те средства которые сейчас используются. Я знаю что был и просто Borland C++. и Watcom C++. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 11:05 |
|
||
|
История создания C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
до ЧЕГО, Историк ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 12:03 |
|
||
|
История создания C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Историк........Я знаю что был и просто Borland C++. и Watcom C++. Почему был ? И есть... Напишите например на MSVC++ энэлэм под Novell :) Или под Unix к примеру... Разные секторА рынка. Разные производители. Разные задачи. Кто то продаёт одно решение в месяц (AS400), кто то сотни дешёвеньких форточек под интел... Тот же ASM - нельзя говорить, что был. Куски ядра - будет не целесообразно лепить не на азме. Или поюзайте Борланд для создание мат. обеспечения под AT89C2051 к примеру :) с уважением (круглый) ЗЫ Если Ваша историческая заметка касаеться только ядра Win32 то да, возможно Вы правы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 12:06 |
|
||
|
История создания C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
finally, в принципе, не нужен в C++. Если все динамические ресурсы помещать под управление автоматических сторожей, то при любом исключении, ресурсы будут отданы системе при раскрутке стека деструкторами автоматических объектов. Банальный пример: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 12:20 |
|
||
|
История создания C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторfinally в С++ отсутствует, что меня печалит. Тогда почему это вас печалит? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 12:32 |
|
||
|
История создания C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пришел с Delphi ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 12:32 |
|
||
|
История создания C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)Историк БЛИН. А что до Microsoft и Borland С++ не було ? Почитай Страуструпа "Дизайн и эволюция языка С++" Книжка адназначна полезная для историков Я хоть и не историк но почитал бы с удовольствием :) Есть в электронном виде ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 12:45 |
|
||
|
История создания C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)Я пришел с Delphi ;) ну писать на С++ в стиле Дельфи я бы не рекомендовал :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 12:46 |
|
||
|
История создания C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в курсе :) С этим все нормально, на Delphi наверное уже не пересяду Кстати, когда нельзя но очень хочется, я использую SEH, про то что EXCEPTION_CONTINUE_EXECUTION в C++ не нужен, я тоже в курсе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 12:49 |
|
||
|
История создания C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИнтеграторЯ хоть и не историк но почитал бы с удовольствием :) Есть в электронном виде ? Сам ищу Шеф дал почитать, кинулся заказывать, во всех магазинах кончилось :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 12:50 |
|
||
|
История создания C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть поддержка SEH под WIN32, там есть ваш finally. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 13:37 |
|
||
|
История создания C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)Кстати, когда нельзя но очень хочется, я использую SEH Gluk (Kazan)Я в курсе :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 14:05 |
|
||
|
История создания C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про finally вроде что то понял. Явно Visual C++ не предоставляет механизмы обработки исключительной ситуации, но можно выкрутиться так правильно? Т.е. могу я написать в реферате так: "Microsoft Visual C++ не предоставляет обработку исключительных ситуаций???" И еще что поповоду истории создания. Когда возникли эти средства? Да я понимаю что многое каких систем существует и там свои компиляторы. Но меня интересует именно Windows. А под Windows сейчас только остались Vusual C++ и Borland Builder C++. На watcom я сомневаюсь что то сейчас ктото компилирует под Windows. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 15:02 |
|
||
|
История создания C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот так рождаются нездоровые сенсации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 15:23 |
|
||
|
История создания C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, пусть пишет 2 Историк не забудь линк на реферат бросить, когда закончишь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 16:13 |
|
||
|
История создания C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я же серьезно. Мне надо написать коректно. А не так чтобы смешить кого то. я же не клоунада какая то. И по времени создания никто не знает. Я предполагаю что Builder C++ это 1996. А Visual C++ 1995. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 16:17 |
|
||
|
История создания C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему же ? У тебя здорово получается Пиши ишо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 17:07 |
|
||
|
История создания C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Почему же ? У тебя здорово получается >Пиши ишо для Gluk (Kazan) такое чувство что вы просто хотите набрать побольше сообщений в этой теме по теме из 21 сообщения десять ваших, а результат 0. Кроме утверждения что в Visual C++ нет finally. Умоляю писать только по теме. Еще раз напишу что мне не понятно: 1) Дата создания Builder C++? 2) Дата создания первой версии Visual C++.? 3) Builder как и Delphi поддерживает try. В Visual C++ такой возможности нет или есть???? Ответы из этой темы > finally в С++ отсутствует, что меня печалит > finally, в принципе, не нужен в C++ >Есть поддержка SEH под WIN32, там есть ваш finally. SEH вроде как и есть тот самый механизм обработки исключительных ситуаций? т.е. можно сделать вывод для Visual C++ (который существует только для windows) есть finally. вообщем помогите братцы что то я вообще запутался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 17:26 |
|
||
|
История создания C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:o) авторПочитай Страуструпа "Дизайн и эволюция языка С++" Впрочем тебе еще рано сурьезные книжки читать Тем не менее это был ответ ПО ТЕМЕ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2005, 17:31 |
|
||
|
История создания C++