|
|
|
Tab control
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне для проекта требуется не стандартный таб контрол. Чтоб у него вкладки были слева друг над другом, и имелась возможность подстветить определенную вкладку. Программлю на Вижул С++ (7.0,8.0-beta). Не хочу использовать никакие active x компоненты или dll, хочу именно сам код. _______________________________________________________________ @Мы медленно запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим.@ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2005, 15:16 |
|
||
|
Tab control
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтобы вкладки подсвечивались при наведении мышки -- стиль TCS_HOTTRACK. Чтоьы вкладки были слева -- стиль TCS_VERTICAL. Но,к сожалению, при этом вкладки располагаются не только слева, но и каждая вертикально. Более того, видимо owner draw у вкладок бывает только fixed, поэтому нельзя задать нужные (горизонтальные) размеры. (VS 6.0) Я бы, честно говоря, с табом не связывался, а сделал бы слева дерево, а справа диалоги, как в VS7 и в Mirande. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 13:39 |
|
||
|
Tab control
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо господину Ой Вэй. Но по существу ничего сказано не было. Подсвечивать надо не при наведении мыши а в ответ на внутренние действия определенной функции.(согласен что это я не договорил) Ой ВэйЧтоьы вкладки были слева -- стиль TCS_VERTICAL. Но,к сожалению, при этом вкладки располагаются не только слева, но и каждая вертикально... А разве я спрашивал как сделать вертикально? Без обид, но зачем отвечать на вопрос на который не знаете ответа... ______________________________________________________________ @Мы медленно запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим.@ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 15:51 |
|
||
|
Tab control
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
От господина слышу. А разве я спрашивал как сделать вертикально? Да. Цитирую: Чтоб у него вкладки были слева друг над другом "Друг над другом" -- это и значит, что в целом вертикально. Насчёт подсветки -- я упоминал owner draw. Именно так это можно сделать, а больше скорее всего никак. Готов рассказать, что это такое, если надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2005, 16:06 |
|
||
|
|