powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите!!! Подключение FLTK к VS 6.0
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Помогите!!! Подключение FLTK к VS 6.0
Stajor
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Вобщем проблема такова - дали мне библиотеку FLTK, и озадачили подключить ее к VS 6.0... Сделал как написано в инструкции: "The first is to use VC++ project files under the "vusualc" directory. Just open (or duble-click) the "fltk.dsw" file to get the whole shedbang."... Сделал... И в итоге я ничего не получил. Пытался и подключать директории через Tools->Option, и что только ни делал, при попытки компиляции простого "Hello Word" ругается что не найдены хедеры, а при компиляции демо проекта, говорит что нужен fltkd.lib.
Как мне эту либу подцепить??? Помогите.

Пробовал также качнуть MinGW c www.mingw.org, но там скачка не доступна. В инете нашел, правда ни все, файлы для сборки, но тоже ничего не вышло, половина оказалась кривыми, один даже не распокавался

Подскажите, как мне выкрутиться из этой с итуации с наименьшими потерями.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография MasterZiv
Участник
Уволься...
...
Stajor
Гость
2 MasterZiv
Аха, только нашел хорошее место, и тут же увольняться, ну уж нет.

Лучше подскажи каким макаром решить эту проблему. Или хотябы как подключить FLTK к MinGW.
...
Фотография Сергей Ильич
Участник
StajorВобщем проблема такова - дали мне библиотеку FLTK, и озадачили подключить ее к VS 6.0... Сделал как написано в инструкции: "The first is to use VC++ project files under the "vusualc" directory. Just open (or duble-click) the "fltk.dsw" file to get the whole shedbang."... Сделал... И в итоге я ничего не получил. Пытался и подключать директории через Tools->Option, и что только ни делал, при попытки компиляции простого "Hello Word" ругается что не найдены хедеры, а при компиляции демо проекта, говорит что нужен fltkd.lib.
Как мне эту либу подцепить???
1) Открой проект fltk.dsw
2) Build->batch build. Получиш lib файлы. Скорее всего у тебя их будет 2 или 4 (Debug версия, Release версия, [Debug Dll версия, Release Dll версия])
3) Сваливаешь эти lib файлы в одну директорию, если они имеют одиниковые имена делаешь им имена типа fltk-debug.lib, fltk-release.lib etc. Это директория один.
4) Ищеш где лежат те самые хедеры. Это директория два.
5) Прописываешь Директорию один в Tools->Options->Directories->libraries
6) Прописываешь Директорию два в Tools->Options->Directories->headers
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите!!! Подключение FLTK к VS 6.0
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]