|
|
|
Книги по шаблонам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Утро доброе всем. Вопрос следующего плана : Хотел бы побольше узнать про использование шаблонов в С++, Есть у кого-нибудь книжки в электроннном варианте по этому делу или может кто ссылочкой поделится ... Да даже если просто порекомендует книжечку на том - же www.books.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2005, 07:56 |
|
||
|
Книги по шаблонам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
могу на мыло кинуть. есть Александреску современное проектирование на с++ есть Липман несколько книг. есть справочник по stl. короче дофига всякого :-) Александреску - лучшее из того что ты просишь, насколько я понял, хотя еще не дочитал Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2005, 08:23 |
|
||
|
Книги по шаблонам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k был бы очень благодарен ... Я думаю Александревску ... само - то ) жду с нетерпением! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2005, 08:36 |
|
||
|
Книги по шаблонам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кинул ее и еще одну неплохую(вроде) в рар архиве по 1 метру всего 6 писем Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2005, 08:50 |
|
||
|
Книги по шаблонам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C++ Templates: The Complete Guide By David Vandevoorde, Nicolai M. Josuttis Publisher : Addison Wesley Pub Date : November 12, 2002 ISBN : 0-201-73484-2 Pages : 552 Русский перевод есть в магазинах: "Шаблоны. Справочник разработчика". Файл на английском в Сети валяется, найти легко. У меня он называется C++_Templates;_The_Complete_Guide_(2002).chm, весит 754998. (посмотри в гугле и осле) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2005, 10:59 |
|
||
|
Книги по шаблонам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
redskin Я вот много уже про ослика слышал ... а название сайта не знаю ... не подскажешь ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2005, 11:10 |
|
||
|
Книги по шаблонам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Patriot redskin Я вот много уже про ослика слышал ... а название сайта не знаю ... не подскажешь ? "Осел" это не сайт, это p2p клиент. eDonkey и клоны. Лично я использую eMule. На dialup качать что-нибудь конечно еще то извращение, но десяток другой файлов по 1-3 Мб за ночь реально вытягиваю даже на своих хреновых подмосковных линиях. На выделенке, подозреваю, ваще песня. Почитать про него и скачать дистрибутив можно с www.emule.ru. и еще много откуда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2005, 11:24 |
|
||
|
Книги по шаблонам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо почитаю ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2005, 11:43 |
|
||
|
Книги по шаблонам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор"Осел" это не сайт, это p2p клиент. eDonkey и клоны. Internet Explorer ---> IE ---> ишак )))))))) ______________________________________________ Вы имеете право хранить молчание! Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас в суде! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2005, 12:52 |
|
||
|
Книги по шаблонам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123 автор"Осел" это не сайт, это p2p клиент. eDonkey и клоны. Internet Explorer ---> IE ---> ишак )))))))) Я не знаю что такое IE (ибо пользуюсь FireFox и счастлив как будда) Нет, вру, сейчас то с работы пишу через IE (о...моя кааарма...) В любом случае осел для меня это eDonkey. и точка :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2005, 13:16 |
|
||
|
|