|
|
|
Методы триангуляции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот уже второй день ищу в инете исходники для построения тртриангуляций плоских областей. В принципе устроит и готовая консольная программка / компонент COM (требуется включить триангуляцию в собственный расчётный модуль). Нашёл немного на Code project - но там только первичная триангуляция - то есть просто разбиение области на треугольники, а мне требуется сколь угодно мелкое разбиение. Конечно ямогу и сам дописать дробление полученной сетки, но уж очень не хочется. если кто может чем помочь буду очень благодарен ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 15:18 |
|
||
|
Методы триангуляции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самый распространенный метод траингуляции ИМХО - метод Дэлонэ(или Делонэ). Забыл как пишется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 16:11 |
|
||
|
Методы триангуляции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Механик (c)Вот уже второй день ищу в инете исходники для построения тртриангуляций плоских областей. В принципе устроит и готовая консольная программка / компонент COM (требуется включить триангуляцию в собственный расчётный модуль). Нашёл немного на Code project - но там только первичная триангуляция - то есть просто разбиение области на треугольники, а мне требуется сколь угодно мелкое разбиение. Конечно ямогу и сам дописать дробление полученной сетки, но уж очень не хочется. если кто может чем помочь буду очень благодарен ;) простое есть в GLU - Тесселятор. То что ты хочешь тока за деньги за бугром. Ссылка нужна? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 16:15 |
|
||
|
Методы триангуляции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ. GLU - glu32.dll у тебя в OS ______________________________________________ Вы имеете право хранить молчание! Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас в суде! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 16:16 |
|
||
|
Методы триангуляции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123То что ты хочешь тока за деньги за бугром. Ссылка нужна? Мне не нужен ваысококачественный генератор сеток - достаточно совершенно примитивного ;) То что обычно используют алгоритм Делоне знаемс :) Писать самому очень не хочется - в данном случае трудозатраты будут совершенно не оправданы ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2005, 16:32 |
|
||
|
Методы триангуляции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Механик (с) Petro123То что ты хочешь тока за деньги за бугром. Ссылка нужна? Мне не нужен ваысококачественный генератор сеток - достаточно совершенно примитивного ;) То что обычно используют алгоритм Делоне знаемс :) Писать самому очень не хочется - в данном случае трудозатраты будут совершенно не оправданы ;) Дважды повторяю - при вызова класса Тесселятор и передаче ему callbac функции. Эта функция вызовется n-раз - на каждую вершину треугольника и даст тебе координаты всех вершин. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 11:12 |
|
||
|
Методы триангуляции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Petro123Дважды повторяю - при вызова класса Тесселятор и передаче ему callbac функции. Эта функция вызовется n-раз - на каждую вершину треугольника и даст тебе координаты всех вершин. Удачи![/quot] Нет ссылочки на докумнтацию этому АПИ ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 11:53 |
|
||
|
Методы триангуляции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.3ka.mipt.ru/vlib/books/Graphics/OpenGL/man/opengl_new_glu.html ______________________________________________ Вы имеете право хранить молчание! Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас в суде! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 12:10 |
|
||
|
Методы триангуляции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.progz.ru/print.php?articles=51 http://megalib.com/books/4/Chapter3/1.htm ______________________________________________ Вы имеете право хранить молчание! Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас в суде! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 12:12 |
|
||
|
|