|
|
|
помогите с курсачом пожалуйста.срочно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем задание такое Прочитать текст из файла и вывести на экран только первые буквы слов. Пример: текст: Я пошёл гулять вчера вечером программа должна вывести следующее: ЯПГВВ второе задание:программа должна выполнять то же самое но только при вводе текста с клавиатуры,а не чтения из файла. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Себастьян wrote: > Вообщем задание такое > Прочитать текст из файла и вывести на экран только первые буквы слов. > Пример: > текст: Я пошёл гулять вчера вечером > программа должна вывести следующее: ЯПГВВ > > второе задание:программа должна выполнять то же самое но только при > вводе текста с клавиатуры,а не чтения из файла. > Заранее благодарен. хороший курсач. научная работа, сто пудов. целый курс нужно проучится чтобы такое написать. и то, не каждому под силу. я вот например, не смог бы. Всетаки наука у нас еще на вышине, пока студенты берутся за такие сложные и перспективные курсовые проекты. Видя подобное я спокоен за будущее нашей родины. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторвторое задание:программа должна выполнять то же самое но только при вводе текста с клавиатуры Код: plaintext тебе поможет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гы, запинали Держи курсач, я - добрый! Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://kursovoic.narod.ru/ всего одна страница, но может возьмешь другую прогу, некоторые с полным оформлениям как курсач ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 19:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XM большое спасибо. Если можно то напиши пожалуйста комментарии,а то тут я не всё пониманию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а поконкретнее?.. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что это такое: - #include<fstream.h> - void run(istream& in, ostream& out) и можно ли вместо out писать cout - while(! in.eof()) - (int argc, char** argv) чё такое argc и argv - run(*(new ifstream(argv[1])), cout); // из файла как можно здесь про читать из файла run (cin, cout); // с клавиатуры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Себастьян, Вы или прикалываетесь, или просто дементный, не удосужившийся прочитать хотя бы методичку или учебник по C++ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В MS DOS ИЛИ WINDOWS при запуске консольного приложения, пример ( это в КОМАНДНОЙ СТРОКЕ ОБЫЧНО РУЧКАМИ ВВОДЯТ ИЗ КЛАВИАТУРЫ ) : Programma1.EXE argument0 argument1 argument2 аргументы обрабатываются твоей программой Количество этих аргументов = 2 ( номерация с ) определяетсяя int argc, argv - значения єтих аргументов Как извлечь значения аргументов ? - см. MSDN у меня это где-то имеется, надо искать, но в MSDN тоже приведено. СПАСИБО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НОМЕРАЦИЯ АРГУМЕНТОВ ( по-иному - ПАРАМЕТРОВ в командной строоке С НОЛЯ ) в данном конкретном случае argc = 2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а для чего нужно <fstream.h>? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автора для чего нужно <fstream.h>? Я сейчас точно не помню, наведу пример для понятия , допустим функции тангенса, синуса , возведения в степень, извлечение корня раньше находились в библиотеке math.h , т.е. от слова mathematic , поєтому ставили #include <math.h> аналогично у тебя подключают #include <fstream.h> - она содержит функции для правильной работі и чтобі ті их не создавал, они уже кем-то ранее созданы и туда помещены А КОНКРЕТНО - смотри MSDN - ты без него не сможешь работать - этот ШЕДЕВР ИМЕЕТ НЕДОСТАТКИ как и мы все ГРЕШНЫЕ ЩО МАЄМО ТЕ МАЄМО СПАСИБО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый студент, а на каком купсе подобные курсачи задают если не секрет? лучше от пива огромный живот чем маленький гроб от тяжёлых работ:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
первый курс. Основы информатики. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 16:12 |
|
||
|
|