|
|
|
Программное использование ActiveX "Microsoft Web Browser".
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет, Мне нужно встроить в приложение комбинацию из Microsoft Internet браузера и моей оболочки его стандартных контролов тех, что используются для навигации (как показано на рисунке). Т.е. должна выйти полная копия браузера папок и файлов (именно файлов и папок) со всеми возможностями Internet Explorer, только встроенная в окно приложения. Насколько я понимаю, нужно юзать Microsoft Web Browser компонент (shdocvw.dll). Но я нигде в инете не могу найти примеры его использования. Разработка идет в Visual Studio на C++ с использованием MFC. Каким образом я могу делать такие элементарные вещи как программное изменение режима отображения файлов (список, эскизы, ...). Или сортировка по имени, типу , ...? Т.е. я хочу иметь возможность программно реализовывать все возможности, которые находятся в стандартном тулбаре Internet Explorer самостоятельно. Где мне получить детальный help или howto по методам и свойствам данного ActiveX именно по локальной навигации (по навигации в Интернет инфа находится легко)? Вариант не ActiveX не подходит. С Уважением Artiom Ivanov ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 18:50 |
|
||
|
Программное использование ActiveX "Microsoft Web Browser".
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот список экспортируемых функций этой библиотеки - можно пробежаться по ним через google. Единственное что смущает - тьма функций без названия, т.е., как я понимаю, недокументированных. Еще момент - есть такая бесплатная программулина - 2xExplorer, являющаяся примерно тем, что вы описывали - файл-менеджер Windows, встроенный в свою форму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 08:47 |
|
||
|
|