|
|
|
Надо с чего-то начать... А как к этому подойти я не знаю....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть несколько задач, требующих знания языка СИ. Разобравшись в подобной программе (см. ниже), остальные напишу сам. Часть задания состоит в следующем: Надо написать программу сортировки массива строк. Ввод данных, сортировку, вывод - оформить в виде ф-ий ФУНКЦИЯ СОРТИРОВКИ: Входные параметры: 1. Массив 2. Размерность массива Выходные параметры 1. Количество перестановок 2. Длина большей строки Сортировка: Расположить строки по убыванию длины Входные, вых-е параметры Ф-ИЙ ДЛЯ ВВОДА - ВЫВОДА: Примерный вид ф-ии для ввода строк length = inp_str(char* string, int maxlen); // length - длина строки // string - введенная строка // maxlen - максимально возможная длина строки Примерный вид ф-ии для вывода строк void out_str(char* string, int length, int number); // string - выводимая строка // length - длина строки // number - номер строки Может быть кому-нибудь это не сложно сделать???..... Заранее огромное спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2005, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как организовать ввод данных в массив в виде функции??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2005, 06:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛЮДИ!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАПИСАТЬ ЭТУ ПРОГРАММУ!!!!!!!! Неужели она такая сложная? :( Помогите, пожалуйста, кто знает!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg N.ЛЮДИ!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАПИСАТЬ ЭТУ ПРОГРАММУ!!!!!!!! Неужели она такая сложная? :( Помогите, пожалуйста, кто знает!!! Это так просто, что людЯм просто лень бороться с чужой ленью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не знаю, на чем ты хочешь это великое творение написать, но если на бильдере, то там есть пример сортировки, в примере реализации потоков ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опять студент попал на форум. И способ сортировки не указал. Тяжела и неказиста жизнь простого программиста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чувак, напиши сначала helloworld. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2005, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программа должна быть на СИ, а способ сортировки указан ещё в первом сообщении. Может кто-нибудь всё-таки поможет??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg N.Программа должна быть на СИ, а способ сортировки указан ещё в первом сообщении. Может кто-нибудь всё-таки поможет??? Расположить строки по убыванию это не способ это то, что тебе надо. Способ это например пузырьковая сортировка. Кстати не самая быстрая и не самая производительная Просто способ этот достаточно тривиальный описаный в литературе и в интернете валяется великое множество. Даю ссылку жми сюда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 06:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg N.... способ сортировки указан ещё в первом сообщении. В первом сообщении указано: автор Сортировка: Расположить строки по убыванию длины Между тем, это не способ сортировки, а "пожелание" как процедуре сортировать данные: по возрастанию или по убыванию. К способам (методам) сортировки относятся: - сортировка методом пузырька (самая легкая в реализации, но и самая медленная); - сортировка методом Шелла; - пирамидальная сортировка; - быстрая сортировка (QuickSort); Ну и разные их модификации и комбинации... Oleg N.Программа должна быть на СИ... Если знаешь ЧТО и КАК писать, то напишешь за пару часов на псевдокоде (где вместо for пишется цикл, вместо if-else пишется если-иначе-конец_если и т.д.). А после этого перевести ее на С - без проблем... quot Oleg N.]Может кто-нибудь всё-таки поможет???[/quot] На Бога надейся, а сам не плошай (народная мудрость)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 06:25 |
|
||
|
|