|
|
|
Вопрос про С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скоко нужно знать этот язык чтоб устроиться на работу к примеру? Какие темы?..скажем..темы из Дейтла наверное врятли хватят..какие темы еще нужно знать, ну и вообще я знаю у С++ есть возможности написания программ для интернетовской среды..В Дейтле про это ничего нет..только стандартный набор, как и в большинстве других книг, но этого точно мало должно быть для знания С++...словом если кто может ответить информативно, будет интересно почитать.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2005, 01:24 |
|
||
|
Вопрос про С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтобы освоить сам язык, возьмите Страуструпа или Шилдта. Далее определитесь с тем, какую среду разработки осваивать в прикладном плане. ________________________________________________________ Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2005, 17:46 |
|
||
|
Вопрос про С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-----. .. .Скоко нужно знать этот язык чтоб устроиться на работу к примеру? Какие темы?..скажем..темы из Дейтла наверное врятли хватят..какие темы еще нужно знать, ну и вообще я знаю у С++ есть возможности написания программ для интернетовской среды..В Дейтле про это ничего нет..только стандартный набор, как и в большинстве других книг, но этого точно мало должно быть для знания С++...словом если кто может ответить информативно, будет интересно почитать.. Язык знать мало, желательно бы еще изучить платформу на чем будешь писать. Если конечно не писать классический printf("\nHello, world"); Платформа Windows или Linux? Или можеть быть Winux? А если под windows, то win32 api, или же будешь пользоваться библиотеками например MFC? А вдруг тебе С Builder понравится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2005, 13:12 |
|
||
|
Вопрос про С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Скоко нужно знать этот язык чтоб устроиться на работу к примеру? Смотря на какую работу. Сразу на хорошую ты все равно не устроишься. > Какие темы?.. Какие-такие темы ? > скажем..темы из Дейтла наверное врятли хватят..какие темы еще нужно знать, Дейтел - очень хороший учебник по С++. Особенно второе издание. Я считаю, что если ты его изучишь, то это будет уже очень хорошая база. На счет "Тем" - C++ - универсальный язык и его применяют во многих отраслях, от встраиваемых систем и микроконтроллеров до серверов и операционных систем. Соответственно применяются и разные "темы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 09:40 |
|
||
|
|