|
|
|
MediaPlayer тупит!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый!! Надеюсь, за праздники моя темка не сгинет в потоке топиков и я получу решение на свою проблему. Надо загрузить видео в небольшую презентацию. В кнопку "открыть" пишу элементарное: if(OpenDialog1->Execute()){ MediaPlayer1->FileName=OpenDialog1->FileName; MediaPlayer1->Open(); } во время компиляции компиляции нажимаю Stop, закрываю окно -> выдает ошибку и не создает exe-шник. Плиз, HELP ME!! :'-( -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- Дорогие админы, измените пожалуйста мое имя пользователя на такое же как логин!! Заранее спасибо:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2005, 00:04 |
|
||
|
MediaPlayer тупит!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мдя, а в чем TMediaPlayer виноват? Изъяснейтесь по-русски: У вас ошибка компиляции? -- тогда что за ошибка? И зачем вы во время копмиляции на Stop жмете?? (где вы ее вообще нашли там))) ________________________________________________________ Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2005, 17:51 |
|
||
|
MediaPlayer тупит!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри, Лелик, а на что же я должна нажимать, если мне нужно клип остановить??!! Если вообше не использовать данный атрибут(Player) - никих ошибок не возникает и все создается тип-топ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2005, 22:32 |
|
||
|
MediaPlayer тупит!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MinaСорри, Лелик, а на что же я должна нажимать, если мне нужно клип остановить??!! Если вообше не использовать данный атрибут(Player) - никих ошибок не возникает и все создается тип-топ. Так ошибка при копмиляции или нет? И какая ошибка -- сообщение в студию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2005, 11:41 |
|
||
|
MediaPlayer тупит!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гм... попробовала другой файл открыть - работает:) наверное, avi кривой был. спасибки:)) Дорогие админы, измените пожалуйста мое имя пользователя на такое же как логин!! Заранее спасибо:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2005, 19:26 |
|
||
|
MediaPlayer тупит!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда другой вопрос на повестке: Какие библиотеки и как отцепить, чтобы ехе-шник можно было носить с собой без юнитов, проектов и тд??!! Дорогие админы, измените пожалуйста мое имя пользователя на такое же как логин!! Заранее спасибо:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2005, 22:00 |
|
||
|
MediaPlayer тупит!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MinaТогда другой вопрос на повестке: Какие библиотеки и как отцепить, чтобы ехе-шник можно было носить с собой без юнитов, проектов и тд??!! Дорогие админы, измените пожалуйста мое имя пользователя на такое же как логин!! Заранее спасибо:) EXE-файл и так не зависит от проектов и юнитов -- читайте книги!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2005, 22:55 |
|
||
|
MediaPlayer тупит!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу Вам посоветовать больше практиковаться,чем книжки читать... Дорогие админы, измените пожалуйста мое имя пользователя на такое же как логин!! Заранее спасибо:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2005, 21:53 |
|
||
|
MediaPlayer тупит!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MinaМогу Вам посоветовать больше практиковаться,чем книжки читать... Дорогие админы, измените пожалуйста мое имя пользователя на такое же как логин!! Заранее спасибо:) Плохая дискуссия, но судя по вопросам, практиковаться надо больше вам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2005, 11:03 |
|
||
|
|