|
|
|
в догонку темы множ-наследования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а кстати... кто-нить видел серьезные коммерческие библиотеки классов написанииые с применением множ-наследования? Как по Вашему, насколько это было оправданно? Я не говорю, что таких библиотек нет, но лично мне юзать не приходилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Iostream.h Klassicheskij primer mnozhestvennooje i virtualnoje nasledovanie. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не только видел, но и сам писал, причем самые что ни на есть коммерческие. Это было даже не просто оправдано, а абсолютно необходимо. Кроме этого, возьми лбой COM-сервер, я думаю, без множественного наследования там делать нечего вообще. Можно конечно агрегировать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты жизненный пример приведи, а в COM просто там обычного наследования вообще нет. ______________________________________________ Вы имеете право хранить молчание! Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас в суде! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123Ты жизненный пример приведи, а в COM просто там обычного наследования вообще нет. ______________________________________________ Вы имеете право хранить молчание! Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас в суде! http://www.cs.tut.fi/~mobo/Symbianv6onedocs/devlib/Common/APIReference/UikonCoreControls/class_CEikTextListBox.html большинство UI классов для Symbian SDK построенно на множественном наследовании... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 21:19 |
|
||
|
|