|
|
|
<NPUT value _ непростая задачка.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Возможно ли записать текстовую строку в <INPUT> открытого в броузере HTML документа? Например в строку поиска http://www.rambler.ru, http://www.yandex.ru и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть подозрение, что Input в браузере -- это обычный Edit, созданный браузером при интерпретации HTML. Поэтому впихнуть туда наверно мона также, как в любой контрол (см соответствующие темы) ________________________________________________________ Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2005, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну попробуй отправить ему сообщение ;-)) В том-то и дело что он (HTML документ) представляется как единый объект со всеми вытекающими отсюда непонятками. По-моему это в принципе этим путём невозможно реализовать. Есть у кого другие идеи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 08:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DOM-модель поможет отцу русской демократии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 08:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Павел ВоронцовDOM-модель поможет отцу русской демократии. Чем, если не секрет? Уж не побрезгуйте ;-)) объясните тупому, а если ещё и кусок кода приведёте, то Родина Вас вообще не забудет ;-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 08:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простите, я в плюсах не очень ориентируюсь, пример кода от меня не ждите. Я всего лишь пытаюсь указать направление, в котором (по ему мнению) надо копать. Вопрос в том, где у Вас этот самый броузер. Если внутри приложения (вмонтированный) - это одно, если снаружи - это несколько совсем другое. У вмонтированного как COM объект броузера можно получить загруженный HTML документ в виде DOM модели и над ним уже изгаляться как хочешь. Если снаружи - то проще всего скорей всего выяснить какие переметры принимают эти самые поисковые системы для отображения в окошке поиска некоторого текста. Буду рад, если мои советы окажутся полезными и извините, если несу полную чушь. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробую внести ясность, видимо мало начальных условий дал. 1. Броузер "внешний", пусть будет IE. 2. В нём уже открыта HTML страничка, пусть будет яндекс или любая другая содержащая активный html тэг <INPUT> не hidden 3. В этот активный HTML-tag <INPUT> необходимо вставить текстовую строку любым из способов. 4. Страничка произвольная. т.е. не только http://www.yandex.ru, но сути это не меняет. 5. "Нажимать" какие-либо потом кнопки не надо, просто "вдолбить" строку. ЗЫ. через буфер обмена тож как-то не получилось. может плохо пробовал. ;-)) У кого-ньть есть варианты реализации? или ткните носом куда-ньть что это не является возможным. Пока склонен думать про 2-е. :-(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 12:17 |
|
||
|
|