|
|
|
Есть проект на VC++ Нужно переписать его на Delphi 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет народ. Есть проект на VC++. В общем ничего серьезного просто вызов DLL. Нужно переписать его на Delphi 7 Естевственно не за бесплатно. Чтобы оценить сложность прикрепляю проект на VC ++ DLL к нему прикрепить не могу так как они много весят. Да и не нужно это для оценки сложности. Предлагайте за сколько возьметесь. Все по честному рабочий проект на Delphi7 и деньги ваши. кого интересует пишите elected@inbox.ru или в топик сюда Креативу нет предела ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 23:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот сам файл Креативу нет предела ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 23:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прога распознает лица ! Не знаю что такое вызовы MFC, но немного проясню ситуацию. Существует библиотека OpenCV от Intel. она Open Source. есть скомпелированная в виде Dll. Данный пример как раз использует эти DLL так же ведет маленькую базу данных лиц. База данных лиц мне нафиг не нужна мне интересна та часть которая отвечает за распознавание лиц. и Все. а базу я сам уж как нибудь намучу =-))))) Креативу нет предела ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2005, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никто еще не взялся, вакансия свободна =-)) Жду предложений. Креативу нет предела ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s_electedНикто еще не взялся, вакансия свободна =-)) Жду предложений. Креативу нет предела ;-) Да видимо , просто муторно все это . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 08:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JibSkeart s_electedНикто еще не взялся, вакансия свободна =-)) Жду предложений. Креативу нет предела ;-) Да видимо , просто муторно все это . Ну так я не спорю что мутерно, и наверняка не просто. Но я же не бесплатно прошу в самом деле! =-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s_electedПрога распознает лица ! Не знаю что такое вызовы MFC, но немного проясню ситуацию. Существует библиотека OpenCV от Intel. она Open Source. есть скомпелированная в виде Dll. Данный пример как раз использует эти DLL так же ведет маленькую базу данных лиц. База данных лиц мне нафиг не нужна мне интересна та часть которая отвечает за распознавание лиц. и Все. а базу я сам уж как нибудь намучу =-))))) Креативу нет предела ;-) странно, обычно портирут наоборот из Delphi в С++ ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2005, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у тебя не все файлы в архиве. нет например этих : #include "highgui.h" #include "camera.h" camera.cpp #include "cv.h" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lepsikу тебя не все файлы в архиве. нет например этих : #include "highgui.h" #include "camera.h" camera.cpp #include "cv.h" Все эти файлы есть в дистрибутиве OpenCV Но могу выслать если нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s_elected Lepsikу тебя не все файлы в архиве. нет например этих : #include "highgui.h" #include "camera.h" camera.cpp #include "cv.h" Все эти файлы есть в дистрибутиве OpenCV Но могу выслать если нужно Shli esli ne trudno. tak tebe wrapper nuzhen ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2005, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗА $5000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пиши мне если на до dimm256@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
даже за 10 не возьмусь. зачем тебе это, Есть dll - пользуй ее. зачем зазря деньги и мое время тратить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lepsikдаже за 10 не возьмусь. зачем тебе это, Есть dll - пользуй ее. зачем зазря деньги и мое время тратить Ну так вопрос в том чтобы написать вызовы для этих DLL =-)) Никто не говорил про перенос сложной математики =-))) Читай внимательнее =-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2005, 00:46 |
|
||
|
|