|
|
|
Организация ООСУБД и С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Rovdo На простых примерах можно показать почему, напимер, коллекцию-класс использовать лучше чем просто список указателей на элементы. Но почему ОБД лучше РСУБД - нет таких простых примеров. С другой стороны я бы и посмотрел Выши предложения, но они все требуют С++ (Java) клиента? ______________________________________________ Вы имеете право хранить молчание! Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас в суде! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 11:04 |
|
||
|
Организация ООСУБД и С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Petro123На простых примерах можно показать почему, напимер, коллекцию-класс использовать лучше чем просто список указателей на элементы. Но почему ОБД лучше РСУБД - нет таких простых примеров. В FastObjects можно использовать и коллекции, и списки, и даже карты. ООБД лучше РСУБД в тех ситуациях, когда можно в полной мере воспользоваться скоростью и удобством прямой навигации по объектным ссылкам (указателям) и практически отказаться от использования запросов. В других ситуациях все гораздо сложнее и совсем не очевидно. Petro123 С другой стороны я бы и посмотрел Выши предложения, но они все требуют С++ (Java) клиента? С++, Java (FastObjects t7) или C#, VB .NET (FastObjects .NET). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 12:10 |
|
||
|
Организация ООСУБД и С++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Rovdo Уже кое-что, НО: авторскоростью и удобством прямой навигации по объектным ссылкам (указателям) приведи пример )). Если у меня списки ООП объектов в RunTime то их строил Я САМ. КОГДА У МЕНЯ БУДЕТ ПРОБЛЕМА ИСКАТЬ ТАМ ЧТО-ТО ? автори практически отказаться от использования запросов А как искать без текста запроса. Например мне надо все объекты сгуппированные по полю - зарплата. На SQL одна строка - Код: plaintext ______________________________________________ Вы имеете право хранить молчание! Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас в суде! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 14:26 |
|
||
|
|