|
|
|
Люююди, хелпайте плз чайнику.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дана некоторая строка из некоторого количества строк. 1) Написать функцию, которая бы выбирала из строки первое по алфавиту слово. 2) C помощью этой функции отсортировать слова в строке по алфавиту. Про СИ только от друзей слышал, и в снах страшных снилось пару раз. Подруга попросила написать прогу :-), прямо не знаю как угодить. Надеюсь на вашу помошь, господа магистры. Кажется там ничего сложного, но тем не менее... Заранее благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Что имеется в виду первое по алфавиту слово?Слово начинающееся с первой в алфавите буквы? 2.Строка из некоторого количества строк?Или строка из некоторого количества слов?:) лучше от пива огромный живот чем маленький гроб от тяжёлых работ:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 21:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"...The class keyword declares a class type or defines an object of a class type!..." - наспех зачитывал "Чайник Без Крышки" непонятные слова из рукописной копии MSND\'a загнано озираясь по сторонам очерченного мелом круга на полу. В мрачных бликах от лампочек системных блоков вокруг очерченного мелом "Чайника Без Крышки "носились разнообразные обезображенные причудливых форм и разных размеров баги и глюки. Все они издавали непонятные и просто немыслимые звуки и крики в поисках своей жертвы... "Example!" - Выкрикнул "Чайник Без Крышки", глядя на зловещую тень в конце серверной, у сильнее уткнулся в рукописную книгу: "In the following example, the class CAboutDlg is derived from the base class CDialog...." "Ищитеее!!! Ищитеее!!!" - кричала Тень. Но круг из мела не давал багам и глюками найти "Чайника Без Крышки". "Приведите "Анатолия Широкова"!" - крикнула Тень.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 08:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ahill_odessa: Провтыкал малек :-), строка из некоторого количества СЛОВ. На сколько подсказывает мне интуиция, IMHO алфавитная сортировка по принципу MS Word, Excel: по первой букве, потом по второй (когда по первой упорядочено), и т.д. 2 Siebentearbeit: Цитата: "Приведите Анатолия Широкова!" - крикнула Тень...." Хочется, верить, что Анатолий дела своего мастер, а еще добрый и отзывчивый... З.Ы. Мона код целиком, если можно. Т.как какие-либо мои попытки его доделать ни к чему хорошему не приведут... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чайник без крышкиДана некоторая строка из некоторого количества строк. 1) Написать функцию, которая бы выбирала из строки первое по алфавиту слово. 2) C помощью этой функции отсортировать слова в строке по алфавиту. Про СИ только от друзей слышал, и в снах страшных снилось пару раз. Подруга попросила написать прогу :-), прямо не знаю как угодить. Надеюсь на вашу помошь, господа магистры. Кажется там ничего сложного, но тем не менее... Заранее благодарен! Что-то вроде этого. (Код на псевдо-языке). Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может лучше сделать так:) 1 ...отсортировать слова в строке по алфавиту. 2 ...из строки первое по алфавиту слово. Я бы решил так (алгоритм): 1. Создаем список/массив на основе Collections::Specialized 2. Заполняем список значениями текста. 3. Сортируем список. 4. Берем первое значение из списка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторКод на псевдо-языке B-) Страшные слова... моя не понимать. А вначале по-мойму include# что-то там... какие-то библиотеки, их не нужно подключать? Я даже СИ установил :-) и фак скачал :-), буду умным... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 19:18 |
|
||
|
|