|
|
|
Подскажите где можно скачать Borland C++ НЕ билдер....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просьба за диском на рынок не посылать потому как в нашей глуши нету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2002, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За диском не обязательно на рынок ходить - его можно заказать в инете. (с доставкой на дом соответственно:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2002, 23:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какую именно версию надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2002, 00:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да любую с 5 или выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2002, 00:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят! Мне тоже очень нужно вышеуказанное!!!!! Я студент и мне хочется готовится к информатике дома, а не непосредственно на лабораторной работе. Дайте ссылку, дайте линк! Вобщем жду... Заранее благодарен![b/] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2005, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что то я не совсем понял что значит "НЕ билдер". Если нужен только компилятор, то и качайте себе с борландовского сайта - они его бесплатно раздают (5.5). Он, правда не обновлялся года 3-4, но работать можно. А для лабораторных используйте gcc - он всё же стандарт получше поддерживает (потому как поновее). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2005, 23:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://]www.borland.com/products/downloads/download_cbuilder.html# там есть компилер 5.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 01:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче, с их сайта компилятор не фига не действует: пустой набор файлов, которыми никак воспользоваться нельзя!!! Ну, ладно, нашёл я у друзей С++ 5.02 - вот он - какмпилятор кампилятором, то, что надо! Вот только есть одна проблемка, которая, возможно, таковой и не является, но всё равно, я с вами решил посоветоваться: Дело в том, что созданные мной программы запускаются и работают только тогда, когда я их открываю в самом компиляторе, а если открыть файл *.exe просто так, то программа не запускается, а выводится сообщение, что у меня нет какого-то там DLL файла, причём это происходит не только на моём компьютере, но и на лаборантском, в институте. Если знаете ответ, то пожалуйста помогите мне советом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 00:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГролмагКороче, с их сайта компилятор не фига не действует: пустой набор файлов, которыми никак воспользоваться нельзя!!! Ну, ладно, нашёл я у друзей С++ 5.02 - вот он - какмпилятор кампилятором, то, что надо! Вот только есть одна проблемка, которая, возможно, таковой и не является, но всё равно, я с вами решил посоветоваться: Дело в том, что созданные мной программы запускаются и работают только тогда, когда я их открываю в самом компиляторе, а если открыть файл *.exe просто так, то программа не запускается, а выводится сообщение, что у меня нет какого-то там DLL файла, причём это происходит не только на моём компьютере, но и на лаборантском, в институте. Если знаете ответ, то пожалуйста помогите мне советом. А, так ты про IDE говоришь... Вообще, если скомпиленная программа говорит, что не хватает какого-то файла dll, то берешь в руки любой файловый менеджер, запускаешь его на поиск указанной dll-ки и носишь ее всегда с собой (вернее с программой). А еще советую посмотреть настройки среды. Наверняка там где-то есть галочка (как это практикуется в Билдере), предписывающая линкеру использовать динамические RTL-библиотеки. Убери ее и перекомпиль прогу... И учи матчасть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 08:23 |
|
||
|
|