|
|
|
кто нибудь работал с OpenCV в Delphi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет all! кто нибудь работал с OpenCV в Delphi? нужны обертки к DLL и если есть наработки. инересует очень работа с HMM А вообще задача такая есть исходники на VC++ нужно перенести их на Delphi Как проще сделать? Креативу нет предела ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати тема интересная Исходники по распознаванию лиц! в VC++ откомпилил все работает действительно распознает! может кто заинтересуется пишите вышлю и расскажу все что знаю Если кто поможет с переносом на delphi буду благодарен. Как я понял там не сложно, так как используются DLL для распознавания т.е. нужно переписать обертки для DLL и вызов их Креативу нет предела ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2005, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s_electedКстати тема интересная Исходники по распознаванию лиц! в VC++ откомпилил все работает действительно распознает! может кто заинтересуется пишите вышлю и расскажу все что знаю очень интересуюсь данной темой. Будьте так добры поделитесь. Я сейчас работаю над технологией, которая позволяет находить близкие растровые изображения. Осоновано на том, что похожие картинки имеют близкие гистограммы. НА этой неделю протестю на 40 тыс картинок фотоагенства ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2005, 00:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lepsik s_electedКстати тема интересная Исходники по распознаванию лиц! в VC++ откомпилил все работает действительно распознает! может кто заинтересуется пишите вышлю и расскажу все что знаю очень интересуюсь данной темой. Будьте так добры поделитесь. Я сейчас работаю над технологией, которая позволяет находить близкие растровые изображения. Осоновано на том, что похожие картинки имеют близкие гистограммы. НА этой неделю протестю на 40 тыс картинок фотоагенства Что именно интересует ? http://home.t-online.de/home/Robert.Frischholz/facedetection/software.htm Вот ссылки по теме есть исходники на C++ могу выслать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2005, 10:36 |
|
||
|
|