|
|
|
Нужно скомпелирывать С для UNIX под WIndows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет ALL! есть код математических библиотек и библиотек для работы с графикой на С для UNIX возможно ли его скомпелирывать под Windows ??? Очень Нужно! Что для этого использовать ??? Креативу нет предела ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi selected! А что за либы, что юзают? POSIX или ещё xlib какой? Thanks. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s_electedпривет ALL! есть код математических библиотек и библиотек для работы с графикой на С для UNIX возможно ли его скомпелирывать под Windows ??? Очень Нужно! Что для этого использовать ??? Креативу нет предела ;-) Что-что... CygWin, если я правильно помню :) создает возможность работы никсовых приложений в среде Винды... А вообще-то, странно это тащить такой специфичный код (работа с графикой) на Винды. Там же должна быть сплошная работа с функциями API, а они у Виндов и Никсов даже по наименованию разные... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
www.fun4me.narod.ruHi selected! А что за либы, что юзают? POSIX или ещё xlib какой? Thanks. Уважаемый www.fun4me.narod.ru я не знаю что такое POSIX задача есть исходники под Юникс выполняют задачу распознавания лиц. Серьезно это целый проект! и он реально рабочий Хотелось бы это перенести под виндовс сделать DLL и поделиться с народом! Так как разработчики в этой области просто зажрались!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если ничего специфического не использует, то достаточно Visual C++ 6.0 + MKS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
www.fun4me.narod.ruЕсли ничего специфического не использует, то достаточно Visual C++ 6.0 + MKS. А Borland С++ Builder пойдет ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> А Borland С++ Builder пойдет ??? Не знаю, не пробовал. Для начала, быть может, её под CygWin+gcc скомпилить попробовать, а потом убрать всё лишнее и перенести на требуемый C++. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s_elected Так как разработчики в этой области просто зажрались!!! исходники есть? под какой лицензией? разработчики могут хоть ужраться, но если они правообладатели, не думаю что кто-то со стороны может делиться с народом их разработками. а если есть исходники под приемлимой лицензией, тогда другой разговор :-) опять же портирование таких вещей не делается энтузиастами которые незнают что такое posix. Это не наезд, это рассуждение о жизни :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://]www.cs.colostate.edu/%7eross/cgi-bin/register-faceideval.cgi Вот то, что нужно скомпилить http://www.cs.colostate.edu/%7eross/cgi-bin/register-faceideval.cgi Креативу нет предела ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k s_elected Так как разработчики в этой области просто зажрались!!! исходники есть? под какой лицензией? разработчики могут хоть ужраться, но если они правообладатели, не думаю что кто-то со стороны может делиться с народом их разработками. а если есть исходники под приемлимой лицензией, тогда другой разговор :-) опять же портирование таких вещей не делается энтузиастами которые незнают что такое posix. Это не наезд, это рассуждение о жизни :-) Исходники есть! http://www.cs.colostate.edu/%7eross/cgi-bin/register-faceideval.cgi Но я не работал с UNIX. поэтому не удивительно что я не знаю что такое posix. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.cs.colostate.edu/evalfacerec/algorithms5.html вот ссылка на них Креативу нет предела ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
www.fun4me.narod.ru>> А Borland С++ Builder пойдет ??? Не знаю, не пробовал. Для начала, быть может, её под CygWin+gcc скомпилить попробовать, а потом убрать всё лишнее и перенести на требуемый C++. CygWin+gcc Что это ? и где взять такой компилятор ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Borlandом не компилится? CygWin живёт тут . Устанавливается программой setup.exe. Качается долго и много. Пакеты для CygWin живут тут . Как видим, туда входит компилятор gcc. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
www.fun4me.narod.ruА Borlandом не компилится? CygWin живёт тут . Устанавливается программой setup.exe. Качается долго и много. Пакеты для CygWin живут тут . Как видим, туда входит компилятор gcc. И что прям все откомпилится без проблем или есть ограничения ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> И что прям все откомпилится без проблем или есть ограничения ??? Это как повезёт. Думаю сразу нифига сразу не откомпилится. Может какого пакета хватать не будет. Или настройки будет не те. Но зато появится проблема, которую можно будет решать. Более подробно я не могу сказать, так как исходников не смотрел. Может это и билдером скомпилится? Может посмотрю на неделе - ещё что напишу. Я бы предпочёл на Visual C++ 6.0 компилить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Албанские программисты Уважаемый www.fun4me.narod.ru, мы не знаем что такое POSIX, что такое UNIX и что такое WINDOWS. Но нам очень хотелось бы перенести нашу программу из одного в другое минуя третье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Документация The CSU Face Identification Evaluation System code is primarily written in ANSI Standard C. As such, it should be easily used on almost any modern platform. Our distribution also includes scripts for compiling the system, running tests, analysis and plotting. These scripts utilize the GNU make utility and the sh Unix shell. Lastly, the plotting script uses Python and GNUplot. Thus, while the code itself does not presume a Unix platform, many of the features in this distribution do assume one is running some flavor of Unix. We have tested the distribution under Red Hat Linux 7.3, Solaris 5.8 and Mac OS X 10.2. Из вышеприведенного можно предположить, что скорее всего, результаты распознавания выводятся в текстовом виде (в виде может быть координат точек) в файл а затем по ним строится график. В таком случае можно надеятся, что перенос будет очень легок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 16:25 |
|
||
|
|