|
|
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот здесь нахаляву раздают: http://lab.msdn.microsoft.com/express/ "Гораздо чаще, имхо, приходится рисовать формы, а инструмента лучше Delphi и Builder'а для этого, похоже, еще не создано." для форм c# есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2005, 01:48 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм а вы где живете? В Росси по-моему специалисты владеющие Delphi гораздо более востребованы нежели Visual C++. Вот у буржуев говорят все наоборот. Зайдите на любую доску объявлений, в разделе программисты: 1с, С++, в ряде случаев WEB. Может мне не по глазам, но с делфями там глуховато... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2005, 08:42 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НовУ меня достаточно большой опыт работы на Делфи, хочу приобщиться к MS С++ Гдееее-тааа я это уже слыыыыышал! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2005, 11:20 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
roman10 И как часто вам приходится писать ActiveX, простые COM-объекты, службы? Гораздо чаще, имхо, приходится рисовать формы, а инструмента лучше Delphi и Builder'а для этого, похоже, еще не создано. Приходилось постоянно. COM объект можно использовать везде, а ваша форма только в дельфи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2005, 11:57 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО отошли от темы ;) скажу по теме .. поставь и научис что тебе по душе .. а про Delphi&Builder vs. VC#/VC++ спорить я не буду .. работаюшие одним из них знают преимущества и недостатки .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 07:46 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hell roman10 И как часто вам приходится писать ActiveX, простые COM-объекты, службы? Гораздо чаще, имхо, приходится рисовать формы, а инструмента лучше Delphi и Builder'а для этого, похоже, еще не создано. Приходилось постоянно. COM объект можно использовать везде, а ваша форма только в дельфи Ну допустим в Delphi легко создать COM-объект любой сложности и использовать сторонний тоже. И службы тоде легко. И часто удобно спокойно прикинуть расположение элементов на форме, чем прихреначивать их в рантайме к VC. Сейчас на примере WinForms в .NET Microsft пошла по тому же пути -- есть нормальный дизайнер форм на котором удобно писать интерфейс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 22:45 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новичек!Хм а вы где живете? В Росси по-моему специалисты владеющие Delphi гораздо более востребованы нежели Visual C++. Вот у буржуев говорят все наоборот. Зайдите на любую доску объявлений, в разделе программисты: 1с, С++, в ряде случаев WEB. Может мне не по глазам, но с делфями там глуховато... Может не те доски смотришь? Разделы баз данных полны объявами на программистов -- дельфистов (+ конечно что-то вроде Oracle или MSSQL) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 22:46 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lelikk Новичек!Хм а вы где живете? В Росси по-моему специалисты владеющие Delphi гораздо более востребованы нежели Visual C++. Вот у буржуев говорят все наоборот. Зайдите на любую доску объявлений, в разделе программисты: 1с, С++, в ряде случаев WEB. Может мне не по глазам, но с делфями там глуховато... Может не те доски смотришь? Разделы баз данных полны объявами на программистов -- дельфистов (+ конечно что-то вроде Oracle или MSSQL) Оффшора на Delphi мало, на Delphi любят писать русские программки для своих офисов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 23:33 |
|
||
|
|