|
|
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я чет не пойму, а как с ним работать??? Я тут скачал - Microsoft Visual C++ Toolkit 2003 Тока не пойму чего можно напрограммировать через командную строку? А как форму создать, кнопку туда впендюрить наконец... Подскажите с чего начать... СПАСИБО! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 12:30 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как всегда, с литературы.. Sorry for my terrible English, my native language is C++ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 12:39 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новичек!...Toolkit... Без комментариев ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 12:47 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это понятно! Ну а ссылочки то для начинания есть какие нибудь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 12:48 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2mayton Это что ирония была? Я сам еще не понял если Toolkit (который я у MS скачал), не достаточно для работы подскажите, чего поставить надо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 12:50 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеет смысл заиметь не Toolkit, а Visual Studio 2003. Купить книгу из серии "Библиотека программиста" по Visual C++ 6, а если вообще с С++ мало знаком, то начать имеет смысл с книги Бьярна Страуструпа "Язык программирования С++. Специальное издание" (издательство "Бином") Sorry for my terrible English, my native language is C++ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 12:51 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новичек!2mayton Это что ирония была? Я сам еще не понял если Toolkit (который я у MS скачал), не достаточно для работы подскажите, чего поставить надо! 1) Что ты разрабатываешь? 2) Кто дал тебе совет скачать C++ Toolkit 2003 и как он это аргументировал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 12:52 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2mayton Я еще покак ничего не разрабатываю. Хочу посмотреть как на С++ создавать проекты. У меня достаточно большой опыт работы на Делфи, хочу приобщиться к MS С++ Toolkit - это единственная ссылка которую я пока надыбал чтоб скачать можно было, а Visual Sudio я нигде не находил :( То ли из за объема, толи как? его свободно чет не валяется! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 13:01 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тулкит - это покоцанная версия Visual C++, куда включен лишь компилятор, пара утилит да библиотеки. IDE туда не входит. Чтобы программить с комфортом, нужно заиметь Visual Studio, которая денег стоит. А если хочеться настоящего вижуал, то лучше плюнуть на студию и купить Delphi/Builder/VB. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 13:07 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у него и так написано что большой опыт в Дельфи ;) визуал С++ тебе точно не понравится ;) (даже не говорю про различия синтаксиса) но среда его после Бильдера или Дельфи не очень то визуальным кажется ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 13:14 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот! Роман и Guest уже за меня ответили. Им - спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 13:21 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К стати. заиметь Visual Studio которая денег стоит Я полагаю в киосках то он должен продаваться. Меня интересует: что спрашивать (в какой комплектации, какую версию и т.д.) Что посоветуете... визуал С++ тебе точно не понравится ;) Меня это не пугает, мой выбор - это отражение спроса на специалистов в этой области. Как ни странно ни Delphi ни Builder не очень то востребованы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 14:29 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
roman10А если хочеться настоящего вижуал, то лучше плюнуть на студию и купить Delphi/Builder/VB. Моя смеется. Таки насколько быстрее вы напишите на delphi ActiveX? Простой COM объект? Службу? Кто лучше напишет классы для работы с MS виндой, Borland или MS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 14:33 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новичек! Я полагаю в киосках то он должен продаваться. Меня интересует: что спрашивать (в какой комплектации, какую версию и т.д.) Что посоветуете... Вполне спокойно можно купить например такой DVD: DVD Туда входят в том числе MS VC++ и MSDN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 14:38 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hell roman10А если хочеться настоящего вижуал, то лучше плюнуть на студию и купить Delphi/Builder/VB. Моя смеется. Таки насколько быстрее вы напишите на delphi ActiveX? Простой COM объект? Службу? Кто лучше напишет классы для работы с MS виндой, Borland или MS? да уж ;) что бы простой базе коннектится столько головной боли в визуале ;) (хотя обещали что в визуал .нет этого уже не будет, но пользователи уже заявили что это не то что было обещано) про графику замолчу ;) ===== про востребованность .. придется думаю все же всем со временем перейти на мелькософтские продукты .. (из за чего .. это уже другой вопрос) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 14:53 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest? да уж ;) что бы простой базе коннектится столько головной боли в визуале ;) (хотя обещали Не больше чем в другом любом языке. Так, объект коннекции к базе ADO.Net создать элементарно. Другой вопрос, что интереснее написать свой класс, который будет сам переконнекчиваться к примеру при потере конекта, записывая допустим заспросы на время разрыва в файл. Если хочется красивых гридов и.т.д - есть куча коммерческих решений, например ultragrid. Guest? что в визуал .нет этого уже не будет, но пользователи уже заявили что это не то что было обещано) про графику замолчу ;) Графику? Не понял. У вас есть отвертка - вы можете _сами_ рисовать. У вас есть пассатижи - куча классов ATL/WTL для всяких фич а-ля docked tabs. У вас есть ActiveX для ЛЮБЫХ контролов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 15:03 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя такого: накидал, накидал, покликал, покликал - о! что-то "работает". Да, такого не будет. Это к лучшему. "The CBO without stats is like a morning without coffee." T.Kyte ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 15:04 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я по утрам кофе не пью ;) мне много чего хочется ;) можеть заодно и ОС напишу себе ? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 15:08 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть куча комм. решений ;) случайно не готовили ли вас в курсах Микрософт ? ;) уж очень по ихнему говорите .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 15:12 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest?я по утрам кофе не пью ;) мне много чего хочется ;) можеть заодно и ОС напишу себе ? ;) Это подпись) Понимают ее ораклоиды в основном, просто при цитировании подпись почему-то не присоединяется А еще я дельфи не люблю из-за клик-н-драг программеров, вижуал думать приучает. И не люблю сдвигать выделенный блок в Delphi) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 15:13 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest?есть куча комм. решений ;) случайно не готовили ли вас в курсах Микрософт ? ;) уж очень по ихнему говорите .. Я с этим сталкивался в своей проффесиональной деятельности. О чем написано в моем резюме) А Борланд имхо делал и делает супер продукты "мечта студента" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 15:20 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
понимаю и соглашус что продукты Борланда - мечта студента ;) но и визуал далеко уж не идеал ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 15:42 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но и одно нужно учесть .. быстро что то нужно сделать что бы клиента не терять ;) тут извини - людям прежде всего что то визуальное нужно ;) вот тут и помощь продуктов этих - как называли Вы - мечта студента - - а если командой работать ;) для вин систем скорое всего чего то системного писать намного в визуале легче нежели в других ;) (не считая асму - но там точно лень писать ;)) а имя визуал - этому продукту не очень то подходить .. визуальности мало .. но вот после пару лет с Борландом - я почти много из С++ забыл .. был бы в визуале скорое бы не забывал .. но лень уже в визуале возится ;) (имея на виду что моя данная работа с программированием не связано ;) (тесно не связано)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 15:48 |
|
||
|
Где ж тут вижуал то!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новичек!Я полагаю в киосках то он должен продаваться. Меня интересует: что спрашивать (в какой комплектации, какую версию и т.д.) Что посоветуете... По моему, в киосках продается только одна версия, самая дорогая :). Enterprise Edition или как она там называется... Новичек! Меня это не пугает, мой выбор - это отражение спроса на специалистов в этой области. Как ни странно ни Delphi ни Builder не очень то востребованы!Хм, а вы где живете? В Росси, по-моему, специалисты, владеющие Delphi, гораздо более востребованы, нежели Visual C++. Вот у буржуев, говорят, все наоборот. hellМоя смеется. Таки насколько быстрее вы напишите на delphi ActiveX? Простой COM объект? Службу? Кто лучше напишет классы для работы с MS виндой, Borland или MS? И как часто вам приходится писать ActiveX, простые COM-объекты, службы? Гораздо чаще, имхо, приходится рисовать формы, а инструмента лучше Delphi и Builder'а для этого, похоже, еще не создано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 16:27 |
|
||
|
|