|
|
|
Учет траффика
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди, помогите, плиз! Мне нужно в своей проге учитывать траффик, исходящий от машины в сети. На каждой машине есть клиентская чать моей проги. Как это лучше сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 22:01 |
|
||
|
Учет траффика
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
файрволл ISA Server показывает внешний трафик от приложения (но он показывает только трафик в инет, локальный трафик не покажет.) -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 08:24 |
|
||
|
Учет траффика
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для машин класса Windows2000/2003/XP можно включить журналы производительности и добавить мониторинг счетчиков. ИМХО там можно вести учет любых изменений в среде Windows. Как получить доступ к счетчикам из VC++ я честно говоря не знаю. Но могу посоветовать поискать в MSDN по ключевому слову Performance Counters. P.S. Запад нам поможет! (с) Бендер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 10:37 |
|
||
|
Учет траффика
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И это тоже www.sockets.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 17:12 |
|
||
|
Учет траффика
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем откликнувшимся большое спасибо. Но мне нужно учитывать траффик в своей программе, а не ссылаться на внешнюю или брать результат из внешней программы. Подскажите, плиз, как организовать учет инетовского траффика в своем приложении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 00:07 |
|
||
|
Учет траффика
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
из своей программы таким не занимался ;) первое что пришло в голову .. ишеш модем (куда подключено) потом на этот же порт наблюдаеш за активностю .. а как подсчитать - это уже на свое усмотрение .. (все написанное теория - не проверялось на практике) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 07:56 |
|
||
|
|