powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание класса на основе диалогового окна, который можно исп-ть в др. приложениях.
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Создание класса на основе диалогового окна, который можно исп-ть в др. приложениях.
alv
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Имеем второстепенное диалоговое окно, которое получает в editbox значение переменной типа CString.Создаём на основе его класс.
По стандарту, мы создаём в классе основного диалогового окна переменную-member(m_dMsgDlg).Затем в файл Наименование_Основного_Диалогового_Окна.CPP перед Наименованием_Основного_Диалогового_Окна.H вставляем Наименование_Второстепенного_Диалогового_Окна.H.
И далее при помощи переменной-member из основного диал.окна обращаемся к второстепенному: if(m_dMsgDlg.DoModal()==IDOK) и т. д.
Есть большая необходимость использовать второстепеннное диалоговое окно в других приложениях.Для этого у меня есть спецфайл Classes.H, где есть необходимые мне классы. Как я могу включить класс второстепенного диал.окна в этот файл (например: СМойКласс ОбъектКласса;
ОбъектКласса.Функция();).
Пока ничего не получилось.
Я уверен, что всё получится, если удастся это экспортировать в другое приложение.
...
Рейтинг: 0 / 0
Создание класса на основе диалогового окна, который можно исп-ть в др. приложениях.
Фотография MasterZiv
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Что-то не понятны твои проблемы. Редактором пользоваться не умеешь ?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание класса на основе диалогового окна, который можно исп-ть в др. приложениях.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]