|
|
|
Ваше мнение о С++BuilderX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем и с Новым Годом. Прикупил тут себе демку с С++BuilderX, поставил, запустил... Ничего похожего на привычный С++Builder (то есть, нету панели VCL-компонентов; форма автоматом не создается; работа идет в окне, а не на "рабочем столе"...), интерфейс - похож на VC++... Я, конечно, понимаю, что слишком "растолстел" работая на С++Builder, но все-таки не хочется терять привычные "вкусности"... Отсюда вопросы: 1. Обеспечена ли в С++BuilderX совместимость с предыдущими версиями (я сейчас пишу в С++Builder 5.0)? 2. Можно ли в С++BuilderX работать с визуальными компонентами или надо будет пользовать невизуальные классы типа MFC? 3. Осталось ли в С++BuilderX что-либо от С++Builder? 4. Как менее болезненно перейти на С++BuilderX с С++Builder? В общем, так: ЛЮДИ! Кто перешел на С++BuilderX - поделитесь опытом! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 07:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Станислав C. В общем, так: ЛЮДИ! Кто перешел на С++BuilderX - поделитесь опытом! думаю таких _очень_ немного :-) основное преимущество bcb - визуальное мышещелканье. так как его нет в cbx, компилятор у них не оригинальный, то особого смысла переходить именно на него немного. Наверняка это достойный пакет, но он не единственный в своем классе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я как-то решил глянуть на это творение: IDE не то что до BCB, даже до BC5 далеко не дотягивает. Просто текстовый редактор, написанный на JAVA, в котором можно набирать код. Нет даже Code Completion. Единственная особенность - возможность выбирать компилятор, которым будет компилироваться код. Короче фигня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что такое С++BuilderX ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня он стоит, сам не знаю зачем. Я так и не понял к чему его приспособить, ничего путного. ________________________________________________________ Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 22:02 |
|
||
|
|