|
|
|
указатель на функцию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алех_кв этом форуме мы с++ обсуждаем или модели памяти? Ну дык, всё взаимосвязано. с++ сам по себе ничего не даёт, пока не привязан к какой-нить оси. Ни текст вывести, ни на кнопку нажать :) В этом формуме обсуждаем всё, что пишется благодаря С++. (форума по апям тут нету) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2004, 08:41 |
|
||
|
указатель на функцию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_kв этом форуме мы с++ обсуждаем или модели памяти? с++ может быть реализовано на любой платформе... хотя, если на большинстве платформ дело обстаит таким образом, и писать прикладуху для конкретного набора платформ, то наверное флаг в руки Я ответил по существу вопроса. Если же топик не соответствует эхотагу, то прибей его. Ежели, конечно, полномочия на то есть ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2004, 22:43 |
|
||
|
указатель на функцию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да я не про то. все течет, все меняется, платформы уходят в прошлое и возникают из ниоткуда :-) жить будет та кпрограмма, которая будет как можно меньше использовать специфические фишки и как можно больше стандартные. для того и стандарт думают :-) ну заработает твой алгоритм на трех - пяти платформах. и все... потом переписывать придеться, время тратить. если цель - именно работа именно на этих платформах, тогда нет вопросов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2004, 10:02 |
|
||
|
указатель на функцию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм... а я так понял, что модель памяти flat - это не от платвормы зависит... или я не прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 10:23 |
|
||
|
указатель на функцию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все зависит от платформы :-) разве под дос небыло с++? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 10:51 |
|
||
|
указатель на функцию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, имхо есть вещи внеплатформенные. С++ под дос - это иллюзия :) Есть набор компиляторов для с++ под дос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 14:03 |
|
||
|
указатель на функцию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
иллюзия? сам не юзал врать не стану, но что-то не верится. да и потом, разве "компилятор с++ под дос" не тоже самое что "с++ под дос"? или он, компилятор, сам под дос не работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 15:08 |
|
||
|
указатель на функцию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sieхм... а я так понял, что модель памяти flat - это не от платвормы зависит... или я не прав? Не прав. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 23:11 |
|
||
|
указатель на функцию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторразве "компилятор с++ под дос" не тоже самое что "с++ под дос"? Всмысле, компиляторы разные бывают, некоторые что-то не умеют. В том же MS компиляторе не по страндарту сделано объявление переменной в цикле. В отличие от ВС++. авторНе прав. Это плохо. Стало быть, использовать эту фичу мне не придётся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 10:08 |
|
||
|
указатель на функцию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SieЭто плохо. Стало быть, использовать эту фичу мне не придётся. Дело хозяйское. Лично я юзаю и не жужжу. И убеждён - долгое время проблем испытывать не буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2004, 22:13 |
|
||
|
указатель на функцию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ктстаи, command pointer руками прописать возможно? И если да, то что быстрее? Сделать jmp или mov cp, чегото ? Ничего ведь мне не мешает в сегменте кода прыгать из функции в функцию пропуская ret дабы не возиться с загрузкой/выгруской стека? Тогда можно налепить абстрактные куски функций, котороые соединять jmp-ами. Как вам такая идея? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2004, 09:12 |
|
||
|
|