|
|
|
Люди помогите мне пойжалуста!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ помогите плиззз! Допустим создаю 2 диалоговых окна в каждом создаю по однаму едитбоксу! Ну и естественно для каждого диалог окна свой класс! в первом диалог. окне едитбокс имеет переменную ЦСТРИНГ m_1, во втором окне едитбокс имеет переменную ЦСТРИНГ m_2, как со второго диалог окна сделать такую фишку чтобы я вовтом окне написал чтонибуть в(m_2) нажал на кнопку и в первом изменилось значение едитбокса(m_1)??? Заранее благодарен, с этой проблемой мучаюсь уже 3 дня! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2004, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык, ето... Первое что приходит в голову - передавать обжект второго диалога в первый (или наоборот, я не понял откуда тебе куда надо). А потом можно тупо обратиться по имени, что-то вроде MyDialog2->MyEditBox->SetText("WOW! It's really work!") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2004, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо Конечно! но: (Со второго диалог. окна переменной) на (первый диалог окно переменной!) т.е. Есть 2 диалоговых окна! CBASE и CCHILD из первого(CBASE) открывается второе(окно)(CCHILD)!В каждом окне есть едитбокс и к каждому едит боксу есть переменная в окне CBASE переменная м_1! в окне CCHILD переменная м_2! и я хочу чтобы: // Открываешь первое окно из первого окна нажимаешь на кнопку открывается второе окно во втором окне вводишь текст в едитбокс нажимаешь на кнопку и текст появляется в первом диалок окне! // да я уже такое пробовал ошибок нет! Но не работает. UpdateData(TRUE); CBASE dlg; dlg.m_1 = m_2; m_2 = m_1; // я не уверен надо ли это писать! UpdateData(FALSE); // Всё бы нечего м_1 приравнивется м_2 но в первом диалог окне это не отображается! Ну да это и логично.Как открывается второе диалог окно первое становится не активное! Вообщем если знаете подскажите!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2004, 19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мля, ну вот тебе еще вариант: передавай указатель на объект. Значит так, есть родительская форма с кнопкой и текстбоксом. При нажатии на кнопку открывается дочерняя форма. В кнопке пишешь примерно так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. В дочерней форме тоже есть кнопка и текстбокс. В методе ShowWin пишешь так: Код: plaintext 1. 2. В кнопке пишешь следующее: Код: plaintext 1. Все! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2004, 20:42 |
|
||
|
|