|
|
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще пикчура ... ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 12:04 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
;) смешно даже .. я то всегда пытаюс оперативку чистым держать ;) вот хочу решится из Виндов окончательно на фрибсд перейти ;) там то в оперативке висит будут не такие уж и объемные проги по стандарту ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 16:29 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нуу , это не причина не программить ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 17:02 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это даже наоборот - причина программить. Я тоже всегда стараюсь оперативку чистой держать. (давно прошли детские годы про вытягивание и прикручивание к оси всяких фенек - всё. Пустой десктоп, компактный таскбар(мной написанный), никаких лишних прибабахов) Ибо всякие фриварные/шараварные сервера кишат всякой лабудой типа сиди-эджекторов написанных в MFC со скинами и весящими по 2 мега и тому подобное... Народ норовит на всякую мелочь написать программку, в Win32API разбираться лень - вот и получаются такие мастадонты. Иногда попадаются действительно полезные проги, но они или не всё могут или тяжёлые и тормозят. Отсюда мораль: накачаться и написать, то, что нужно. Моя прога сщас весит 200к. А если с неё лишние иконки повыкидывать, то ещё меньше (140к, судя по старым альфам). А умеет много. PS. Я тут тоже баги правлю, фичи приделываю, делаю поддержку для 9х/МЕ. Ничё нового фундаментального не приделал. Буду делать драг-н-дроп :) PPS. Ну тоже поделюсь картинкой. Сделал иконки в меню. Hidden пишеться с 2 d, знаю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 10:35 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У билдере есть такая вешь , которая мне не нравится , это пустой проект весит кило 600 :) поентому у меня проект уже вылез в 700 кило , будет время перепишу под win32api , зато полутше разберусь в нем .. а пока эту буду доделывать и баги убирать . драг & дроп , тоже хочу сделать, между кнопками чтобы порядок менять можно было. ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 10:52 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня порядок пока меняется из меню (move up move down) А drag'n'drop делается (оказытся) в полпинка. Надо окну задать слиль WS_EX_ACCEPTFILES и ловит WM_DROPFILES. Вот кусок кода из моей тестовой проги: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 07:58 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это у меня с первых версий реализованно :) я драг&дроп , хочу заюзать чтобы менять порядок кнопок ... а так же перетаскивать в подгруппы итд ... ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 10:06 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я хочу немного не так его заюзать У меня после открытия дочерней панели, родительская пропадает. Хотелось бы придумать, как сделать возвращение назад мышью... Вот думаю, заюзать какой-нибудь драг... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 10:49 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всмусле возрашение назад мыши. позицию имеешь ввиду ?! ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 10:58 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эпигрыф: JibS, такое чувтсво, что ты из форума не выходишь :) Всмысле возвращение назад панели. У меня панелей видимых может быть тока мах 2 (во второй версии) Это главная, с кнопками, с кнопками_управления и титлом И служебная - все остальные (уровней вложенности - 16). Так вот, если служебная содержит попап-кнопку, то при клике по этой кнопке, эта панель убивается, создаётся новая в неё набираются кнопки по признаку дочерних для нажатой кнопки. Дык вот, хочется уметь назад возвращаться. Типа сделал какое-то приседание и вернулся назад в родительскую панель, при этом ничего лишнего нового не рисовать. С клавиатуры можно сделать кнопку "бакспэйс" как в ехрлогеге, а вот с мыши.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 11:08 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PS. Возвращение назад мыши есть, опциональное для двух случаев: при перемотке "горячих" панелей(через горячую кнопку и горячую мышь) и при подъёме попапов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 11:10 |
|
||
|
|