|
|
|
ATTENТION ! IDEA !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ATTENТION ! IDEA ! Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 10:58 |
|
||
|
ATTENТION ! IDEA !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Молодой человек, так и скажите, что вам курсовой делать неохота. А то очень громко и иносказательно как-то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 11:01 |
|
||
|
ATTENТION ! IDEA !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да это и без форума можно арганизавать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 12:02 |
|
||
|
ATTENТION ! IDEA !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это в форум Работа нада писать. Типа "Народ сделайте мне курсавик...". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 12:03 |
|
||
|
ATTENТION ! IDEA !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Makar4ikМолодой человек, так и скажите, что вам курсовой делать неохота. А то очень громко и иносказательно как-то... Гы-Гы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 12:21 |
|
||
|
ATTENТION ! IDEA !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подрезали , как мне казалось, хорошую идею. Свойи курсовые делал 30 лет назад, а другим подсказывал бесплатно. Сейчас же ДИКИЙ КАПИТАЛИЗМ. Хорошо, у Вас имеется, имелась раньше возможность научиться, были книги хорошие, были не завистливые сотрудники, получающие удовлетворение от того, что кого-то подучии, помогли. А если ты сам варишься в собственном соку ? Не все же так умны, конечно, кто не может - того НА УЛИЦУ. ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ ! ДА, МОРАЛЬ сейчас ВОЛЧЬЯ. ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО БОМЖА. У меня несколько таких с высшим образованием, остались без работы. А стоило им чуть-чуть помочь, рядом таких не оказалось. Смотришь, они в мусорниках роются. Не у всех же железны характер.Поэтому считаю ТЕМУ НЕ ЗАКРЫТОЙ. Я же за то, чтобы наряду с уществующим форумом мог существовать и платный. ОТВЕТИВШИЕ - ПРОТИВ. ПОНЯТНО. ИЗВИНИТЕ и СПАСИБО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 12:22 |
|
||
|
ATTENТION ! IDEA !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я ни понил. по мойму это не здесь надо писать. мадыратор! адрес знаешь? пересылай, там разберемся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 12:32 |
|
||
|
ATTENТION ! IDEA !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторСвойи курсовые делал 30 лет назад не верю (с) станиславский авторбыли книги хорошие http://sql.ru/books авторбыли не завистливые сотрудники, получающие удовлетворение от того, что кого-то подучии, помогли. можешь брать пример с меня авторНе все же так умны, конечно не все и должны, и туалеты чистить кому то надо авторДА, МОРАЛЬ сейчас ВОЛЧЬЯ. идею платного форума предложили вы воообщем фп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 12:36 |
|
||
|
ATTENТION ! IDEA !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMtя ни понил. по мойму это не здесь надо писать. мадыратор! адрес знаешь? пересылай, там разберемся. Смотри сам хто сдесь модератор :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 12:40 |
|
||
|
ATTENТION ! IDEA !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да типа нихто и ни мадератир. Бизабаразие !! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 14:42 |
|
||
|
ATTENТION ! IDEA !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivДа типа нихто и ни мадератир. Бизабаразие !! смотри, будешь возмущаться, модератором сделают :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 14:50 |
|
||
|
ATTENТION ! IDEA !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
народ хотя вы тут и уже занялись флудом скажу одно ;) я тоже не верю что автор сдал свои курсовые лет 30 назад .. но идея платного форума ... скажем так не очень то плохо ;) сравните это с другим -- он сказал что платить за рабочий код а не за помощь или за совет .. вот сделаем контр предложение ;) там оставляют заказы а потом проги продаются .. рабочие и с гарантийным техобслуживанием на (допустим 3 месяца) какой то срок .. я по постам видел одно что тут желаюших помочь иногда слишком много ;)) а вот в практике их будет мало - в этом я уверен .. так что над этим думаю стоит еще размышлять .. с уважением PS - кстати потом и соответствуюшие топы будете делать ;) (между прочим у этого сайта уже рейтинг есть ;) не помешает полезное с приятным совмешать ;) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 15:34 |
|
||
|
ATTENТION ! IDEA !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JibSkeartСмотри сам хто сдесь модератор :) джудж что, только по непрофильным форумам лазит? :) вроде была идея сюда поставить кого. авторсравните это с другим -- он сказал что платить за рабочий код а не за помощь или за совет .. rentacoder ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 16:20 |
|
||
|
ATTENТION ! IDEA !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt авторсравните это с другим -- он сказал что платить за рабочий код а не за помощь или за совет .. rentacoder ? ну это и уточните ;) а так я бы свои коды не продавал бы ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 16:32 |
|
||
|
ATTENТION ! IDEA !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопросы или по перегрузке >> или те, которые не грех и обсудить так что продавать то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 16:41 |
|
||
|
ATTENТION ! IDEA !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это уже будет форум по работе , а не по вопросам , ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 17:09 |
|
||
|
ATTENТION ! IDEA !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt JibSkeartСмотри сам хто сдесь модератор :) джудж что, только по непрофильным форумам лазит? :) вроде была идея сюда поставить кого. Я бы согласился , все равно довольно часто сдесь бываю , да и работы сдесь не много ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 17:11 |
|
||
|
ATTENТION ! IDEA !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest 1001 , СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, то , что 30 лет я сдал свои курсовые - это ПРАВДА, институт закончил в 1972 Так сложилась жизненная ситуация, что я НЕ РУКОВОДИТЕЛЬ , т.е. НЕ ВОЖУ РУКАМИ, а приходится самому всё делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 18:33 |
|
||
|
ATTENТION ! IDEA !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NEW_1aбыли книги хорошиеВы правда думаете что 15-20 лет назад найти нужную информацию было гораздо легче ? NEW_1aЯ и , может быть другие, согласятся ЗАПЛАТИТЬ ЗА ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ, т.е. ЗА ПРАВИЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ КОД Простите за праздное любопытство, a сколько Вы готовы платить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2004, 17:17 |
|
||
|
ATTENТION ! IDEA !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JibSkeartЯ бы согласился , все равно довольно часто сдесь бываю , да и работы сдесь не много А я бы тебе денег не стал платить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 10:31 |
|
||
|
ATTENТION ! IDEA !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хеее... Эта. А я уже заработал! Посмотрите пост Брата Кличко. Он мне бутылку коньяка за разбор пообещал! :) авторА я бы тебе денег не стал платить А потому чта у тебя их нету!!! :) Тут тучи хомяков бродят с вопросами: "где мне взять такой компонент к билдеру, чтобы он за меня сам программу написал?..." Вот на ком разживаться! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 10:42 |
|
||
|
ATTENТION ! IDEA !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NEW_1aGuest 1001 , СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, то , что 30 лет я сдал свои курсовые - это ПРАВДА, институт закончил в 1972 Так сложилась жизненная ситуация, что я НЕ РУКОВОДИТЕЛЬ , т.е. НЕ ВОЖУ РУКАМИ, а приходится самому всё делать. ну если ты на самом деле курсовые лет 30 назад написал ;) то не обижайся на остальных .. со временем поймут что можно было бы выгоду для себя сделать ;) или (чего им желаю) не поймут, потому что нуждатся не буду .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 11:54 |
|
||
|
ATTENТION ! IDEA !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv JibSkeartЯ бы согласился , все равно довольно часто сдесь бываю , да и работы сдесь не много А я бы тебе денег не стал платить Я имел работы как модератору , а плату за ответы , да ну , не здесь и не сейчас ... для этого и есть форум "РАБОТА" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 11:59 |
|
||
|
ATTENТION ! IDEA !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest1001 NEW_1aGuest 1001 , СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ... ну если ты на самом деле курсовые лет 30 назад написал ;) то не обижайся на остальных .. со временем поймут что можно было бы выгоду для себя сделать ;) или (чего им желаю) не поймут, потому что нуждатся не буду .. Выгоду , на чем ?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 12:00 |
|
||
|
|