|
|
|
Есть ли INTO TABLE в LocalSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть большая dBASE таблица. Делаю по ней выборку по всем полям за определенный месяц, которую нужно сохранить в новой базе. Можно ли результаты SQL сохранить в новой базе? Или мне нужно пересохранять базу - источник под другим именем. Затем чистить ненужные мне записи... При этом SQL уже и не понадобится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2004, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так в базу или таблицу ?! ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2004, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В таблицу. Потом она на дискету. Потом из неё в основню базу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2004, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JibSkeart 1) Можно мой вопрос и по другому сформулировать: Какой способ лучше всего использовать для того, чтобы сохранить результаты выборки из таблицы в аналогичную таблицу?" Использовать пустой шаблон таблицы для приема выборки данных, и при каждой новой операции чистить таблицу-шаблон перед использованием? По некоторым причинам этот вариант мне не сильно удобен. Либо есть способ сделать выборку данных и "сохранить таблицу как ..." - имеется ввиду создавать/сохранять таблицу - приемник динамически. Или ещё как-нибудь. 2) Иногда вылетает ошибка "A call to an OS function failed". Это связано с "перенасыщенностью" форм компонентами или с тем, что при вызове некоторых я использую ShowModal вместо Show? А может с WinMe? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2004, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я не работал с Local SQL и не могу в этом случаея , что либо сказать , просто в MSSQL есть временные таблички куда можно перебросить результаты селекта , а потом с нимим работать ну а так в local sql работает такая конструкця ?! select * into new_table from table ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2004, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да дело в том, что на INTO ругается: "Invalid use ofkeyword Token INTO" Есть вариант с view-рами, но это не то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2004, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При использовании DbiCopyTable будет скоприрована вся база, а не выборка. А выборку похоже прийдется построчно переливать из источника в приемник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2004, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
т.е. LocalSQL - это BDE? TBatchMove - не устроит? source может быть TQuery. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2004, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Saniaт.е. LocalSQL - это BDE? TBatchMove - не устроит? source может быть TQuery. Как им пользоваться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Sania Да действительно с TBatchMove всё получилось. Как источник - запрос, приемник таблица. Долговато делается правда у меня запрос, а тка всё работает. Не знаю, что бы было быстрее - или INTO TABLE, если бы это работало в LocalSQL - или через TBatchMove ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 15:04 |
|
||
|
|