|
|
|
Не могу найти CoClass
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зделал имплиб для ADOx, читаю файл _TBL, вижу описание интерфейсов, а вот описание CoClass немогу найти. Помогите пожалуйста ----------------------------------------------------------- С уважением,MySQLdb ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2004, 15:22 |
|
||
|
Не могу найти CoClass
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А не в файле ли *.tlh лежат описания классов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2004, 16:14 |
|
||
|
Не могу найти CoClass
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все описания я прикрепил в архиве, по идее я пользую билдер, значит описания должны быть в .H файле..... ----------------------------------------------------------- С уважением,MySQLdb ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2004, 16:33 |
|
||
|
Не могу найти CoClass
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MySQLdbЗделал имплиб для ADOx, читаю файл _TBL, вижу описание интерфейсов, а вот описание CoClass немогу найти. Помогите пожалуйста ----------------------------------------------------------- С уважением,MySQLdb Что конкретно ?!! а нельзя было это заюзать ввиде компоненты ?!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2004, 16:53 |
|
||
|
Не могу найти CoClass
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я хочу работать не с компонентами, а с обьктами CoClass ов, для этого по логике надо задать переменную в виде _хххх var; где _хххх это интерфейс, а обькт интерфейса создавать нельзя через CreateOleObject, вот мне и нужен интерфейсный CoClass, чтобы потом преобразовать указатель IUnknow ----------------------------------------------------------- С уважением,MySQLdb ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2004, 17:04 |
|
||
|
Не могу найти CoClass
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Какой то из них :) ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2004, 17:08 |
|
||
|
Не могу найти CoClass
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это если я тебя правильно понял :) ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2004, 17:08 |
|
||
|
Не могу найти CoClass
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно ли создавать обьект не через CoClass, а скажем черех CreateComObject(CLIID) ? ----------------------------------------------------------- С уважением,MySQLdb ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2004, 17:14 |
|
||
|
Не могу найти CoClass
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати когда делаешь компонент , получается файлик гиде можно взглянуть как сие делается :) можно так Код: plaintext 1. 2. Код: plaintext 1. 2. 3. ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2004, 17:24 |
|
||
|
Не могу найти CoClass
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторпо идее я пользую билдер, значит описания должны быть в .H файле..... все описания могут быть где угодно. главное, потом правильно их оттуда взять. если ты знаешь название класса, то пройдись поиском по папке с проектом и найди. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2004, 10:18 |
|
||
|
Не могу найти CoClass
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. А что такое авторCComPtr? Это как понимать? В хелпе не нашел, это что, указатель, или зарезервированное слово? Вот как сделал я Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. С уважением,MySQLdb ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2004, 13:54 |
|
||
|
Не могу найти CoClass
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а про Release(); случаем не забыли ?! ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2004, 14:15 |
|
||
|
Не могу найти CoClass
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот только сейчас с этим и столкнулся, когда закрываю свое приложение, база продолжает числиться в открытых. Как можно удальть COM обьект? Если я правельно понял, речь идет про Reliase, но в документации сказано, что его надо вызывать столько раз, сколько набежало по методу AddRef, но как узнать, сколько раз мен вызывать Reliase? ----------------------------------------------------------- С уважением,MySQLdb ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2004, 14:22 |
|
||
|
Не могу найти CoClass
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну думаю MyCatalog->Release(); ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2004, 14:31 |
|
||
|
Не могу найти CoClass
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сделал вот такой код, но когда в Realise по идее остается 0, а возрашенное значение на предыдушем шаге long iR = 1; она валиться, вот с такою ошибкой Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. С уважением,MySQLdb ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2004, 14:38 |
|
||
|
|