|
|
|
с чего начать Desktop manager
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хочу на visual c++ написать программу типа Desktop manager -а ну примерно как Talisman, LiteStep... но не знаю с чего начать, и как токие приложения пишутся .. подкинте линк где можно почитать или Подскажите с чего начать это дело... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как то размаха не чувствуется! Лучше сразу - новую ОС. зы Если Вы не знаете как писать, то может и не нужна она Вам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну На счет ОС не знаю, .... сначало надо разобратся с manager-ом а потом посмотрим! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Даааа... размаха нет. Сначала надо научиться писать окно. Просто окно. Любое. А как тока научишься писать окно, так сразу поймёшь, как писать десктопманагер. А ещё посмотри недалеко отсюда лежащий топик "Кто какой QPL юзает?" Это из той же почти области. Правда, не так красиво, как талисман, зато практично. А ещё, по секрету скажу, можно с разработчиками талисмана поговорить попробовать ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 07:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiebenДаааа... размаха нет. Сначала надо научиться писать окно. Просто окно. Любое. А как тока научишься писать окно, так сразу поймёшь, как писать десктопманагер. А ещё посмотри недалеко отсюда лежащий топик "Кто какой QPL юзает?" Это из той же почти области. Правда, не так красиво, как талисман, зато практично. А ещё, по секрету скажу, можно с разработчиками талисмана поговорить попробовать ;) Sieben Спосибо за ценний совет.. с окном ..! И как я ранше не додумался что надо научиться писать окно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2004, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хороший совет то, что ты умеешь выводить на экран форму, еще ничего не значит так что, учись писать окно. удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2004, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работа с файлами в Windows осуществляется через функции Win32 либо через интерфейсы и функции Shell32 SDK (IShellFolder и т.д.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2004, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторРабота с файлами в Windows осуществляется через функции Win32 либо через интерфейсы Ну вообще-та, в виндах со всем работа через Win32. Он так и называется потому Windows 32-bit application program interface. Программный интерфейс для работы с 32-разрядной виндой. (да, такой я гат :) ) Да и, похоже, файлы в десктоп-манагере - это не главное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 10:39 |
|
||
|
|