powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Бесплатный хостинг с поддержкой C++ CGI
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Бесплатный хостинг с поддержкой C++ CGI
Артем Иванов
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет!

Помогите мне пожалуйста советом в решении следующей проблемы, мне нужен для тестирования моих CGI-приложений на C++ какой-нибудь более-менее приличный сервер предоставляющий бесплатный WEB-хостинг с поддержкой двоичного CGI (PHP/Perl и им подобные мне абсолютно не подходят), безразлично в какой стране (платный у меня уже есть, но я его использовать для этих целей принципиально не буду). Желаемый хостинг должен давать права на запись/чтение т.е. быть полнофункциональным CGI хостингом.

Если кто-то на своем опыте уже опробовал какой-то подобный бесплатный CGI-хостинг то просьба киньте мне пожалуйста в эту тему ссылку на данный сервак, я думаю что эта тема интересна не только мне, так что благодарен за ответ буду не только я :).

Поиском в интернете можно накопать кучу таких серверов но меня интересует именно мнение и отзывы интернет-общественности.

Заранее спасибо за любую ссылку или IP-адрес.
...
Рейтинг: 0 / 0
HISH
Гость
Может я чего-то не понимаю, но что мешает просто скомпилить скрипт в бинарник и поставить расширение, которое апач понимает как скриптовое?..
...
Фотография andrushok
Участник
Я тоже не понял, поставил Linux (RedHat 7.3 - бесплатно), поставил Apache, сконфигурил под .cgi, скомпилил простой cgi и тестируй себе на здоровье. Анологично можно на Win2000 IIS6 поставить - логика для cgi абсолютно одинакова. Правда, под винды лучше IIS extension использовать, а не cgi. Но cgi вполне прилично и там работает, вот тольки IIS (особо IIS7 под Win2003) конфигурить сложнее... Так зачем хостинг для тестирования?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Бесплатный хостинг с поддержкой C++ CGI
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]