|
|
|
Builder - слетели компоненты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
История грустная и странная: Стоит w200prof, стоит Builder 5. Все нормально. Тут у нас подоспела реорганизация сети. Сменили сервак, сменили домен, теперь я захожу в винду как пользователь другого домена и... в этот момент исчезли все компоненты. То есть на панелях инструментов - только стандартная, старые проекты открываю - ругается последовательно на все компоненты, какие были на формах. Кошмар. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 07:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно , а почему ? неужели только изза того что домен сменился ? ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно как-то странно звучит, но больше ничего в это время не происходило. Черт его знает, рабочий стол, например, W2000 ведь новый нарисовал мне, Мои документы новые для нового пользователя и т. д. Может, Билдер где-то тоже прописывает чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вполне возможно ... ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуй поднять себя до локального администратора, администратора домена... вобщем поэкспериментируй ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
насколько я помню и BCB5 и таже пятая дельфа пишет настройки в реестр HK_Current_User ветка идентифицируется не по имени пользователя а по SID естественно что когда мы ушли-пришли в домен - из домена SId поменялся и все, да ну мелочи если не было слишком большог числа других компонент то просто решается все установкой поверх BCB, а вообще я навсякий случай храню ветку реестра с настройками Borland в теплом и темном месте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2004, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(artem_ka) Уже опробовано. Администрирую все что можно - без толку :-( (black_zorro) Понятно. Жаль, что чуть раньше это было мне неведомо - уже все было снесено и заново поставлено. Увы, не без менингитов и даже потерь :-( Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 04:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Была у меня такая хрень тут два варианта! Первый, добавить все компанеты в ручную Components -> Install Packages. Второй, зайти в систему по именем пользователя, который ставил этот CBuilder, тогда все киляет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 13:43 |
|
||
|
|