|
|
|
Преобразование изображений
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Суть в том, что необходимы средства для преобразования изображений: вращение, отражение, необходимы возможности по сохранению в файл в разных форматах и чтение из этих файлов. 1) смотрел подсистему GDI ничего подобного там я не нашел 2) в msdn есть пара ссылок на GDI+ и вроде там есть все что мне нужно вопрос прав ли относительно 1) и можно ли как нибудь заставить VStudio6 работать с GDI+: библиотек gdiplus.h и им подобных там я не нашел, попытка тупо скопировать их из состава Vstudio7 не пошла - слишком много взаипосвязанных типов данных и прочее. Я бы перешел на Vstudio7 но дело в том что в целом по конторе довольно слабые ящики и работать на них слишком влом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще говоря, с gdi+ можно хоть из delphi3 работать, это просто dll. Попробуй более тщательно изучить этот вопрос, мне кажется это не сложно будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно самому сделать. отражение - это просто. А вот вращение... можно поискать в инете. Я как-то сталкивался с парой алгоритмов... (прямой и обратный) Сохранение в разных форматах - легко: ищешь описание формата в инете и делаешь. Я так делал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GDI+ действительно имеет на много больше возможностей. Скачай и заинсталь по новее SDK из MS, тогда сможешь пользовать GDI+ в VS6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> DI+ действительно имеет на много больше возможностей. А никто и не сомневается, по сути откопал я давеча довольно полезный линк по теме: http://cbuilder.ru/Stat/lstat.htm -- и там серия из трех статей по GDI+ (точнее сами статьи на rsdn) конечно выкачать весь объем SDK я не смогу но попробую с понедельника когда разгребусь, поподключать либы из VStudio7, в том же CBuilder6 есть, в пятерке нет, да и ручками подправлю если, что, когда будут успехи напишу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2004, 18:50 |
|
||
|
|