|
|
|
Как покрасить попарно строки DBGrid?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да потамучта , когда ты кликаешь на грид или скролируещь он все время перерисовывается :) ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2004, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SCORPION Z Имя пользователя по твоему коду получается очень красивая, ступенчатая закраска. Но при серолировании грида или при кликах по записям - цвет ячеек меняется. )) прикольно наверное смотрится... я то тестил на гриде, где вообше тока одна колонка была... ну, чтоб порядое не менялся можно в событие DBGrid1DrawDataCell ddd обнулять... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2004, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имя пользователя SCORPION Z Имя пользователя по твоему коду получается очень красивая, ступенчатая закраска. Но при серолировании грида или при кликах по записям - цвет ячеек меняется. я то тестил на гриде, где вообше тока одна колонка была... - а то я думаю чего ты пишешь, что по три строки красятся! У меня в строке красятся три ячейки, затем сдвиг на строку и опять три, и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2004, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне надо более простую задачу решить: В дбгриде отражается информация из Query, при чом в Query она отфильтрована(по сегодняшней дате). Необходимо покрасить те строки, которые имеют в поле Дата напоминания - сегодняшнюю дату, и оставить стандартным цвет у т остальных. (т.е. в таблице должны выделиться строки дата напоминания в которых совпадет с датой в фильтре Query). Подскажите как замутить такое. Спасибо заранее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2004, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А время учитывать или только день . ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Symbol Ну допустим так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2004, 11:06 |
|
||
|
|