|
|
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати можешь прогу бросить , я заценю ... может пользоватся буду, ну если мне понравится .... а то все это обычно индивидуально ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 13:05 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
монстры :-) я себе такую в 98 году написал. примитивнее некуда, все прописывается ручками в инишке и работает из трэй бара. и все :-) зато весит 18 кил ехешник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 13:06 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Круто ! у меня около 500 кило . ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 13:43 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самая первая версия написанная ещё в 97 году на LabVIEW вообще не имела ини-шника, чтобы поменять ехе-шники приходилось пересобирать программу. А весила она около 2.5-3 мегов!!! авторКстати можешь прогу бросить , я заценю ... Ок, тока плагин закончу и тогда всем сразу... авторзато весит 18 кил ехешник На NNM.ru видел игруху, весит всего 100К, даже меньше - 3д шутер, с требованиями: 1.5ггц, видео 128мегов, 512 оперативки. Говорят, при запуске разворачивается в 200мегов. Графика там ничё даже! Правда комп мой был слаб её потянуть :) Но слайд-шоу я посмотрел :) Вот это я понимаю - кодинг!!! 100кб игруха и сравните с третим кваком или думом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 16:21 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2CEMb я в нее играл , зы кстати там глюк есть . если ты гдето вверху находишся над монстрами , они все равно нас почемуто убивали ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2004, 16:27 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Факт то, что в 100к такую игрулину запихали! :) Медаль ребятам! :) Но это всё оффтопы :) Давайте по существу! :) Я вообще ещё хотел узнать, у кого какие есть фичи и идеи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 16:13 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот от нечего делать сижу и заного переделываю . и несколько фич добавлю . 1. прозрачность . но как грится только для win2k/XP 2. Кнопари с подписями :) либо просто иконки . все остальное видимо придумаю по ходу кстати CEMb ты кнопари сам писал аль , стандартные брал ? я думаю сам кнопари писать . и еще подумываю все это пересобрать на VC6 но не юзать mfc ... ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 14:50 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВот от нечего делать сижу и заного переделываю . Хорошо тебе делать нечего... Я вот одновременно 3 проги пишу... До "заново переделывать" пока ещё далеко мне, но уже момент назревает :) автори несколько фич добавлю Между последней альфой и первой, делающейся сейчас бетой у меня 6 фич и 15 фиксов. Это если я сёдня все вспомнил, что за последнее время сделал :) авторты кнопари сам писал аль , стандартные брал ? Сам. Там всё просто. А стандартные - это какие? Я, кстати, изначально, вообще новый класс делал. В котором на каждый экземпляр можно было на каждое событие навешать свой уникальный обработчик. Но, потом сделал всё сабклассингом и успокоился :) автори еще подумываю все это пересобрать на VC6 но не юзать mfc А сщас оно на чём? MFC в таких вещах действительно лучше не использовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 08:37 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Хорошо тебе делать нечего... Я вот одновременно 3 проги пишу... До "заново переделывать" пока ещё далеко мне, но уже момент назревает :) Да проект уже сделан , после поледнего апдейта стабильно работает вот уже второй месяц 24х7 (тьфу - тьфу - тьфу ) автор Сам. Там всё просто. А стандартные - это какие? Я, кстати, изначально, вообще новый класс делал. В котором на каждый экземпляр можно было на каждое событие навешать свой уникальный обработчик. Но, потом сделал всё сабклассингом и успокоился :) Ндык я пишу на билдере . собсно говоря мне нужна просто форма и усе кнопари юзаю стандартные но которые поддкрживают flat и пикчуру можно в них воткнуть, создаются естесно в рантайме. автор А сщас оно на чём? MFC в таких вещах действительно лучше не использовать. Builder C++ 6 правда , я как то давно пробовал , что либо писать на Win API кстати и на билдере , тоже на чистом win api без проблем написать в принципе даже код будет аналогичен как и в VC ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 11:51 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Но, потом сделал всё сабклассингом и успокоился :) А кстати , что за сабклассинг ? :) ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 11:52 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
subclassing вроде как пошёл от MFC там можно на объект навешивать новый обработчик или чё-то в этом духе. я делаю так (совсем когда по-хорошему, но иногда бывает проще): -делаю класс -в нём завожу m_hWnd (как в MFC) -в нём завожу m_pfn (не как в MFC) -делаю функцию Create -в этой Create после создания окна подменяю у него функцию обработки своей, а старую спасаю в m_pfn. -пишу свою функцию обработки, за надобностью зову m_pfn. Вот собственно и всё :) Тут есть один минус - после создания окна пропускаются первые сообщения. Ну да и хрен с ними. С диалогами такой пробемы нет - там всё своё и начальный обработкик и параметр, через который можно указатель на класс передать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2004, 10:40 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я Quick Launch узаю :) Была у меня тоже приблуда самописная когда на Win3.11 сидел. Написанна была на Borland C++ 3.1 (winapi), и представляла собой что-то типа toolbar-а в отдельном окошке... просто квадратные кнопки с иконками в один или несколько ряд(ов). Пользовался ей на win95 и 98-ой, пока не вышел explorer патч с quick launch-ем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2004, 15:17 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты даешь.......нет слов просто....... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2004, 14:32 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2СЕМЬ2 не распознал вашу мысль... что не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2004, 10:50 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2СЕМb я сперва подумал это ты, nexу что то ответил :) потом углядел только :) мой новый QPL почти готов ... скоро буду всякие фичи добавлять . если опять работай не пригрузят .. ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2004, 10:59 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Будем мериться фичами!!! ;) Если ты победишь, я сюда опубликую спецификацию версии 2.1 Она уже тянет на автономное MFC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2004, 11:13 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMbБудем мериться фичами!!! ;) Если ты победишь, я сюда опубликую спецификацию версии 2.1 Она уже тянет на автономное MFC. Ндык , все тоже самое просто движек так сказать переделал ... плюс хочу добавить группы итд и перетаскивание кнопок на другую позицыю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2004, 11:21 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Минимизирована :) ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2004, 13:32 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Развернули :) ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2004, 13:33 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поменяли скин ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2004, 13:33 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Симпотишно смотрится :) Я тоже было хотел скины и расскраски делать... Но потом подумал-подумал и решил, что это будет отдельный плагин, который будет уметь раскрашивать всё, что дадут :) Это вот как раз к 2.1 версии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2004, 16:43 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CEMbСимпотишно смотрится :) Я тоже было хотел скины и расскраски делать... Но потом подумал-подумал и решил, что это будет отдельный плагин, который будет уметь раскрашивать всё, что дадут :) Это вот как раз к 2.1 версии. А я пока понятия не имею , как систему плагинов делать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2004, 16:51 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Легко. Придумываешь стандартный программный интерфейс, типа start_plugin, stop_plugin, getinfo, итд итп. Потом в каждом плагине реализуешь эти функции, Потом в основной программе делаешь поиск по всем dll-инам, лежащим рядом. Проверяешь, что они - твои плагины (например через getinfo(если она вообще есть)) и вперёд -> start_plugin. Может ещё какие варианты работы с плагинами есть... А я примерно так и делаю. Тока у меня плагин ещё решает, какие функции он реализет, а какие нет, и ещё он может использовать функции основного модуля(через механизм сообщений), но это как бы уже стандартная песня. В 2.1 хочу и это всё убрать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2004, 07:57 |
|
||
|
Кто какой QPL юзает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понятно , что пока ничего непонятно :)) вчера 4 глюка заценил , сегодня будет время буду исправлять :) ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2004, 09:10 |
|
||
|
|