|
|
|
Отключение дебагера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм.. наверное мне сюда.. когда-то давно устанавливал вижал си. потом удалил.. сейчас: программки некоторые иногда глючат - вылетает ошибка вижуал си дебаегром перехваченая. с тремя кнопицами отменить, исправить, продолжить. (или примерно так.. щас проверить не могу ) жму продолжить - прога работает дальше. 1 - если каким-то образом отключить дебагер - будет ли выскакивать эта ошибка? 2 - будет ли происходить "нажатие "продолжить" по умолчанию" ? 3 - как собсно его отключить? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 20:12 |
|
||
|
Отключение дебагера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или Build..->Set_Active_Configuratin-> Release. или Project->Setting->C/C++ убрать в Preprocessor Definition слово _DEBUG "продолжить" там нету. Есть "Убить" - остановка "Перепопробовать" - встанет на то место, где случился assert "Игнорировать" - пойдёт дальше. Соответственно без дебага пойдёт дальше. Но я не советовал бы это отключать - лучше такие баги править. Иначе, потом из-за них могут вылезти совсем труднопоправимые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 08:38 |
|
||
|
Отключение дебагера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Окно вылазит под дебагером, или нет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 09:45 |
|
||
|
Отключение дебагера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет: //afx.h #ifdef _DEBUG //.... #define ASSERT(f) \ do \ { \ if (!(f) && AfxAssertFailedLine(THIS_FILE, __LINE__)) \ AfxDebugBreak(); \ } while (0) \ //.... #else // _DEBUG #define ASSERT(f) ((void)0) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 10:53 |
|
||
|
Отключение дебагера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чуствую ща глупость какую-то ляпну по незнанию :) итак. : спасибо, но к сожалению не могу последовать вашим инструкциям так как вижуал си удалил. а дебаг остался.. он не зависит от наличия Visual C++? :) судя по "Build..->Set_Active_Configuratin-> Release." и "Project->Setting->C/C++" дебаг надо отключать ДО компиляции? у меня прога уже скомпилированая. исходников само собой нет, так как писал не я :) как быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 15:04 |
|
||
|
Отключение дебагера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug прописан Debugger, который перехватывает не обработанные exception. Можешь эту строчку удалить, но лучше обрабатывай все exceptions. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 16:37 |
|
||
|
Отключение дебагера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прогу уже не спасти, но авторнадо отключать ДО компиляции? да :) Всех с выше/нижеупомянутымпразником! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 17:38 |
|
||
|
Отключение дебагера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем спасибо :) приду домой - проверю.. ) а прога эта кстати civilisation 3 =] а насчёт того что надо обрабатывать все эксепшны - полность согласен.. так и делаю, когда не забываю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 18:10 |
|
||
|
|