|
|
|
Разочарование в бульдере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как-то криво в нем поддержка COM реализована. Импортирую библиотеку типов. В списке классов, среди прочих, присутствуют TNeroDrive, TNeroDrives. Нажимаю инсталл. Мало того что куча синтаксических ошибок, например: Eof, а должно быть EOF_ и тд, и тд, и тд... Самое главное : упомянутых классов в модуле нет!!! Отсюда и непонятки!!! Главное, те классы, в которых нет событий, на которые просто можно получить интерфейс, и не морочить себе голову - есть, а самых нужных - нету. C ув. Tors ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 18:27 |
|
||
|
Разочарование в бульдере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мало того, что отвалил за компакт с бульдером 20 гривен ;), так теперь еще и патчи качай!!! И то не факт, что помогут!!!! C ув. Tors ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 18:38 |
|
||
|
Разочарование в бульдере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может криво симпортировал ? ты ее сам создавал ? EOF проблема известная. скажи спасибо программерам на васике. Душил бы на месте за такие названия переменных и Билли за то что позволил на VB писать activeX. Сколько они моей кровушки попили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 18:39 |
|
||
|
Разочарование в бульдере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что криво, то криво. Создавали библиотеку в Ahead, тестировали на базике. В списке 30 классов, а импортируется 7. И это уже не первая проблема импорта ActiveX(TypeLib), написанных на VB. Может погорячился я, и не винаватый бульдер? Через недельку-другую Nero API SDK выйдет для бульдура. Но меня к этому времени с работы нах уволят. Уже месяц реализовываю запись на CD-RW. Несколько компонентов перепробовал. Тот пишет хорошо, но не подерживает Level2, и вместо русских букв - закорючки, другой, когда все проги пишут, он - Write Error. Тот 1300 баков стоит, и проблем с ним, как первыми двумя вместе взятыми... C ув. Tors ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 18:51 |
|
||
|
Разочарование в бульдере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может есть по какое, для корректного импорта ActiveX на VB в бульдер? Или решение проблемы???? C ув. Tors ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 19:04 |
|
||
|
Разочарование в бульдере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или решение проблемы???? Никто не мешает использовать CoCreateInstance и IDispatch->Invoke без всякого импорта.. (это конечно если нaбор вызываемых у com функций не очень большой). зы.мой любимый финт в таких случаях - подключение vbscript( есть у меня готовый класс) с его createobject и прочее к своему проекту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 20:40 |
|
||
|
Разочарование в бульдере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
библитеку надо делать так : File->Open-> activex.ocx http://www.lepsik.com/temp/cpp.gif ВНИМАНИЕ ! не зaбyдь чекнуть Can Create и созранить Save AS = activex.tlb и только потом импортировать файл activex.tlb через Import Type Library->Add только тогда все методы будут доступны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2004, 01:42 |
|
||
|
Разочарование в бульдере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все бы ничего, ноя не могу сохранить tlb, error!!! An error occurred while saving NeroCom.dll : Unexpected error encountered ??? C ув. Tors ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2004, 10:25 |
|
||
|
Разочарование в бульдере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для другого ActiveX' та же хрень Чего тщ я не правильно делаю C ув. Tors ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2004, 10:49 |
|
||
|
Разочарование в бульдере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Переименовал .dll в .tlb, поправил ее и импортировал. Все импортировалось. Спасибо всем за помощ, особенно Lepsik C ув. Tors ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2004, 11:24 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=beginer_fox&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
5ms |
get forum list: |
12ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
20ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |