|
|
|
исключения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Исключения вообще и в stl где лучше почитать? и вообще, где нибудь есть централизованная спрака по stl? ничего толкового не нашел почемуто, только на boost.org, но там, боюсь могут быть отличия от стандартного stl. К стати, как у gcc с исключениями? а то я слышал что в зависимости от платформы они могут не поддерживатся... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2004, 16:23 |
|
||
|
исключения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я как-то не так спрашиваю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 02:46 |
|
||
|
исключения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В книге Страуструпа "Язык программирования C++" есть разделы, посвященные исключениям и STL соответственно. Лучше ничего не видел. С исключениями языка C++, описанными в документе ISO/IEC 14882, у gcc все нормально. Это часть стандарта, он поддерживается. Помимо стандартных есть еще исключения SEH (structured exception handling). Вот как раз они и являются платформозависимыми и в gcc с ними никак. ===== Не дождетесь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 09:22 |
|
||
|
исключения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и вообще, где нибудь есть централизованная спрака по stl? http://www.sgi.com/tech/stl/ - там сейчас Степанов работает http://www.stlport.org/ - STL port - наверное самая мощная STL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 10:36 |
|
||
|
исключения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Исключения, на сколько я знаю, должны поддерживаться вне зависимости от платформы - другой вопрос - это эффективность кода, который будет осуществлять их механизм. В WinNT - есть SEH - поэтому там обработка исключений обеспечивается средствами ОС - что само собой снижает стоимость механизма исключений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 10:40 |
|
||
|
|