|
|
|
Кубок по программированию.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
24-25 Апреля 2004 года в Учебном Центре Ассоциации CBOSS состоится открытый кубок по программированию, который CBOSS проводит совместно с МГУ Информация на официальном сайте: http://www.cboss.ru/cbossjobs/competition/olimpiada2004.html Кубок проводится по правилам студенческого командного чемпионата мира по программированию (АСМ). Одновременно соревнуются команды в Москве, Новосибирске и Петрозаводске. 1 этап: 24 апреля – командный тур (команда – 3 участника). Программа мероприятия: 09.30 – 11.00 регистрация участников. 11.00 – 11.30 пробный тур 12.00 – 17.00 основной тур. 2 этап: 25 апреля – личный тур Программа мероприятия: 09.30 – 11.00 регистрация участников. 11.00 – 11.30 пробный тур 12.00 – 17.00 основной тур. Награждение победителей состоится на выставке “Связь - Экспокомм-2004” 14 мая. Общий призовой фонд 3000 у. е. Регистрация (для Москвы): Команды: http://www.cboss.ru/cbossjobs/competition/index.html?reg_type=olimpiada2004team Личное первенство: http://www.cboss.ru/cbossjobs/competition/index.html?reg_type=olimpiada2004 По итогам открытого кубка по программированию наиболее достойные участники получат приглашение на работу в Ассоциацию CBOSS. Адрес: Старокалужское шоссе д.62, стр 1. Схема проезда: здесь Тел. 974-63-86 Mail: olimpiada@cboss.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор(АСМ). а на сях? автор(команда – 3 участника). Вспоминаются приключения капитана Врунгеля... авторОбщий призовой фонд 3000 у. е. А за первое место скока? 3000 это на сколько человек делить будут? авторПо итогам открытого кубка по программированию наиболее достойные участники получат приглашение на работу в Ассоциацию CBOSS. Чур я тогда на самом последнем месте! авторСхема проезда: здесь здесь тут и сейчас!!! авторРегистрация (для Москвы): А остальным?... Вобщем, всем, кто собрался - желаю победы! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ужж как нибудь в сторонке посмотрю i_i (';') (V),(V),, JS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2004, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что, JibSkeart, боишься нечаянно победить, если близко подойдёшь? :) Бойся! А то заберут тебя в CBOSS и будут тебе давать разные бонусы, квартиры и машины :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарищи!! Не надо туда ходить! Были знаем. Интенсивней всего в этой конторе работает отдел кадров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок, уболтал, не пойдём :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 CEMb\r Видели читали :)\r /topic/66157&hl=cboss\r \r \r i_i \r (\';\') \r (V),(V),, JS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кубок проводит МГУ! в 5 городах! Совместно с CBOSS проходит только Московский кубок. Так что зря! Тут дело не в CBOSS. Вам предлагается возможность помериться силами с командами ведущих ВУЗов. Вы же не с CBOSS соревноваться будите! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2004, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да дело даже не в этом ... i_i (';') (V),(V),, JS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2004, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно, дело не в этом. (оффтоп, на конференции голова CBOSS сказал, что российским софтовым предприятиям надо ориентироваться на зарубежных заказчиков... Это к чему это он? При чём тут бешенные деньги? То есть представители нашего бизнеса такие тупые, что не смогут разобраться, какая система лучше и готовы сорить деньгами лишь бы сорить? Я в это не верю. К тому же моя прошлая работа показала как раз обратное, за три года пока я там работал(это не моя заслуга, или не только моя, а то вы подумаете...) контора вышла в лидеры на российском рынке. Всё идёт на ура. На исключительно наших заказчиках. Все умные, деньги считают, за импортным не гонятся. Так что что-то нагнал он... Либо хитрит) Соревноваться программистам, всё равно, что соревноваться пекарю с железнодорожником. Ибо один хороший DBA, другой сетевик, третий системщик. И то, что ни один из них не сможет сделать сложение римских цифр задом наперёд в шахматном порядке(ну любят всякие такие задачи на олимпиадах) это не значит, что они не мастера своего дела. А написать цикл от одного до десяти мы все одинаково умеем :) Я, к примеру, знаю, что я могу и чего не могу и за какое время замогу, если надо будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2004, 11:52 |
|
||
|
|