|
|
|
Была прога как прога, компилилась, работала
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Была прога как прога, компилилась, работала (С++ Игшдвук 6) А теперь компилю, а бульдер выдает: _alloc.h Call to undefined function __srl_new _alloc.h cannot convert int to void * _alloc.h Call to undefined function __srl_delete Уже практически все закоментарил, а результат один ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бывет ... у билдера такое часто :( хотя посмотри может что наделал ? i_i (';') (V),(V),, JS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коментарю #include<vector> (строки типа vector<int> v; давно закоментарены) Компилится, запускается Ошибка эта появилась как-то странно, я просто перекомпилил проект, ее не было и вдруг ... Делаю New Application, подключаю vector, компилится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Откоментарил все, кроме того, что связано с вектором, работает. Что, извините за выржение, за хрень такая????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Переставь билдер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем переставить , я толко что зделал repair и у меня тоже одна ошибка изчезла . i_i (';') (V),(V),, JS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Переставил, все тоже самое. У меня на болванке сохранилась вчерашняя версия проги, которая точно работала вчера и сегодня утром и дома и на работе. Пишет ошибку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стданно!!!!!!!!! Может в настройках бульдера? Я ничего не настраивал, но все же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть . i_i (';') (V),(V),, JS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сочувствую, бывало такое, но не могу припомнить как я от этого избавился. Ошибка совершенно безоснавательная, вроде ничего не менял, появляется на пустом месте, выводит из себя. Как избавился - не помню :-(. Но не переустанавливал и не реперил, это точно. Превый вариант - поэкспериментировать с порядком подключаемых хедеров. Второй вариант - создать новый проект и подключить к нему все модули из старого. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Второй вариант - создать новый проект и подключить к нему все модули из старого. Я уже это сделал давно. Спасибо всем за помощ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удали *.tds (мне несколько раз помогало) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VC rulez, однако.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2004, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 www.fun4me.narod.ru Да но навероне и у него есть свои причуды , а так да он лутьше билдера . но билдер лутьше в плане быстро что то собрать :)) i_i (';') (V),(V),, JS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2004, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в полне вероятно, что у тебя начала слетать операционка, в таком случае,может , и возникли проблемы такого рода, ты,кстати, программы потом никакие не ставил.убирал? если да,то вратай назад,может, библиотек каких не хватает...попробуй банально переставить операционку, а потом заново туда поставить билдер, кстати, можешь все просто банально на Vc++ переделать, это,конечно,гемор,но тамощний компилятор более устойчив к внешним воздеййствиям ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2004, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаешь у меня похожая проблема.. Работаю тоже с билдером установлен на ноутбуке, так вот на ноуте стоит ХР и как то в один прекрасный момент тоже все стало глючить не компилиться и все тут :( выдает ошибку в файле SysConst.hpp и SysUtils.hpp пробовал все вышеперечисленные способы ничего не получается. Уже и руки опускаться стали. А тут вдруг решил попробовать на десктопе собрать прогу там кстати 98 винда стоит, как сами догадались уже все заработало. Вот еще один большой - в сторону ХР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2004, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зы а еще попробуйте сервис паки поставить , лечит многие баги. i_i (';') (V),(V),, JS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2004, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
offtopic Вот за это я не люблю билдер :) ("Вот за это я не люблю кошек") Много весит, сам с собой не совместим (4-й с 5-м, было такое) компилируется долго. ("Много дыма, много шума, плохо пахнет") Ногами не пинать, на оффтоп не отвечать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2004, 08:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зато с 5 на 6 неплохо переходит :)) Ну да ладно , енто уже точно не принЦыпияльно ... i_i (';') (V),(V),, JS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2004, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да кстати если кому нужен SP4 для Enterprise Builder 6 весит правда 24 метра , но как я уже выше говорил , лечит много багов . http://www.cbuilder.ru/arh/Comp/BCB6_ENT_Update_4.exe гдето есть еще для Personal Edition , но не понмю где лежет ... i_i (';') (V),(V),, JS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2004, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще в BCB в отличие от VC precompiled headers по умолчанию общие для всех проектов (что вообще говоря бред еще тот) - так что первое что надо делать для каждого проекта на bcb - это менять пути к PH ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2004, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В случае внезапного возникновения ошибки "на ровном месте" рекомендую прежде всего не забыть сделать Build All (помогает в 90% случаев)! И только потом перегружать систему, переставлять ВСВ и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2004, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1man Build All , в частности, и выполняет обновление precompiled headers ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2004, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во-во, когда на Билдере приходилось работать, постоянно надо было это делать... А перебилдивается он долго... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2004, 16:23 |
|
||
|
|