|
|
|
Delphi to C++ - нужен конвертор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знает ли кто нибудь программы, умеющие конвертировать код Delphi в С++ ? У меня есть одна, которая конвертирует С++ в Delphi, а нужно наоборот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть хороший конвертор из всяких паскалей в C. клюнет ли на дельфи не знаю.. p2c - в поисковиках полно ссылок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
7 тысяч строк. Кому интересно, апликация вот эта . Первая версия была написана на Delphi. Вторую переписывать на C++ не было времени и особой необходимости, тем более, что хотелось поскорее сделать релиз. А сейчас на подходе версия 3.0, у которой тесное взаимодействие с Shell и использование низкоуровневого Win API. Все примеры в MSDN - на C++, поэтому намного легче перевести версию 2.0 на C++, чем продолжать писать на Delphi (и извращаться с переводом MSDN-новских примеров по COM/ATL). Если бы был конвертер из С++ в Delphi такой же мощный, как c2pas32 (из С++ в Delphi) , то это бы существенно ускорило процесс. В google искал, но ничего нормального не нашел. Буду очень благодарен за любую информацию. ЗЫ. В форум Delphi не пишу, а то забросают камнями за предательство :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то мне кажется, что из дельфей в BCB перевести несложно и ручками, тем более всего 7 тыс строк. очень многие вещи меняются просто полнотекстовым поиском и заменой, остальное - тоже весьма несложно, т.е. за пару дней сделать вполне можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 16:24 |
|
||
|
|