|
|
|
Кно нибуть когда нибуть работал с потоками
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите. есть такая функция. которая работает с фвйлами, но она годится только в том случае если файл один. а как мне сделать так, чтобы еще одна ф-ция: 1. сканировола каталог 2. Создала бы отдельные потоки (их может быть от двух до бесконечности) 3. Запустить ф-цию по работе с файлом 4. Когда ф-ция отработает убить поток -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2003, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тебя потоки интересуют в смысле Thread? если так, то могу проконсультировать кое в чем... создать поток CreateThread эта функция стартует функцию потока, которая иполняется паралельно. Соответственно как только функция потока исполнится полностью -- поток завершится. Значит убивать не следует. Ну и последнее... не рекомендую плодить потоки "до бесконечности". Ведь под каждый поток выделяется память... Да и создать поток не так сложно как синхронизировать их работу между собой, да еще оптимально... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2003, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну до бесконечности это я загнул тут всего-то до 200 файлов, скажем по несколько если делать и обрабатывать все, то нормально, я наверное еще не совсем проснулся Да забыл сказать пишу на VC, если не трудно, намыль или по аське, мой 346592179 -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2003, 10:36 |
|
||
|
|