|
|
|
Чего делать с pch файлом?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А точнее, вот проблема в чем: в VC во время компиляции возникает ошибка: fatal error C1083: Cannot open precompiled header file: 'Debug/testing.pch': No such file or directory Действительно, его там нет, но в остальных проектах он до этого генерировался, а теперь все вновь созданные проекты перестали компилироваться. Перестановка VC не помогла, может как-то ручками его создать можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2003, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в опциях проекта можно сказать чтоб VC 1. Do Use ... 2. Generate and use ... 3. Use ... Проверьте что там установлено P.S> И еще проверьте наличие свободного места на диске! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2003, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это где? Project->Options ? А на какой вкладке? С местов все в порядке... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2003, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Project->Settings->C++->Precompiled Headers. Поставь "Automatic ...", раз ты такой глупый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2003, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой Вэй: Я не глупый, я начинающий :) А еще у меня часто VC зависает на компиляции или при построении, причем, намертво... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2003, 09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Компилятор переустанови(с нормального дистрибутива), ты SP хоть какой-нибут ьнакатывал? Лучше всего сразу пятый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2003, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DJStealth: SP вестит нмого, не закачать... Ой Вэй: поставил. теперь компилиться и строиться, но не запускается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2003, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, я неудачно выразился. Не "глупый" надо было сказать, а "неопытный". Смешной вопрос: какая у тебя версия Visual Studio? Кажется, ты ни разу не написал. Что значит "не запускается"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2003, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой Вэй: Версия 6.0. Не запускается, значит, что жму "Execute" и ничего не происходит. Если не из среды пытаюсь EXE запустить, тоже ничего не происходит, в памяти процесс не появляется, просто ничего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2003, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какого типа у тебя проект? (диалоговый, одно-, многодокументный, безоконный, ...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проект он дайлог бейсед, значит, диалоговый. Я просто хочу, попробовать на нем простое действие: нажимаешь ОК и пара строк копируется в RichEdit'ы, хочу попробовать, перед тем как браться за серьезный проект, в котором настройки будут храниться в файле. Но ничего не происходит, ничего не запускается, это в лучшем случае, а в худшем - черный экран, дампинг психикал мемори он хард диск (что-то в этом роде пишет), потом попытка перезагрузки, включается комп после этого с третьего раза. На той-же болванке что и дистрибутив Visual studio нашел 3й SP, поставил, не помогает. Может другой дистрибутив купить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не запускается пустой проект, сразу после создания мастером, или ты успел в нём чего-нибудь поменять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сразу же после создания проект запускается. После изменений начинается свистопляска ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит, это ты виноват. 1. Примени метод Больцано-Вейерштрасса — какое изменение приводит к ошибке. 2. Запусти debug-версию под отладчиком (F5). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2003, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скачал SP5 вчера, сегодня поставил. Не помогло. Может быть дело в двухтонном виндовозе? Хотя врядли... Создаю проект, компилирую, запускаю - работает; Кидаю на диалог RichEdit - и все, не работает ничего :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2003, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ээээ.....убираю Эдит, снова работает... может нельзя на диалоговые проекты нельзя болше ничего размещать? Блин, книжек нету и MSDN'а тоже нет :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2003, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно. И нужно. А иначе зачем диалог вообще нужен? Честно скажу, с RichEdit'ом дела никогда не имел. Всё равно не думаю, что всё так запущено. Хватит энтузиазвма, попробую. А что всё-таки с отладчиком? Ни ASSERT'a, ни Access Violation, VC++ тебя никуда не кидает? Само вылетает? У меня предложение: или начни новую тему про RichEdit, или давай по мэйлу. Гм, он у нас у обоих скрыт :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2003, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты ЭТО сделал? MSDN: Important If you are using a rich edit control in a dialog box (regardless whether your application is SDI, MDI, or dialog-based), you must call AfxInitRichEdit once before the dialog box is displayed. A typical place to call this function is in your program’s InitInstance member function. You do not need to call it for each time you display the dialog box, only the first time. Без MSDN не жизнь! Не поленись, достань, это ОБЯЗАТЕЛЬНО! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2003, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spambox_2003@mai.ru, напиши, потом получишь настоящий )) На выходных мыло не проверяю( а я че-то обычного едита не нашел... Мне бы и с ним нормально бы было Рич не обязательно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2003, 12:56 |
|
||
|